• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

網路研討會:透過基礎架構的現代化,進而實現資料中心的最佳化

Intel 以及 Columbia Sportswear 的專家們分享見解

網路研討會:資料中心的最佳化

IT 環境正在急速演進,IT 專業人士也正在為企業提供營運效率和成本效益兼具的服務,其中包括完全由內部提供的服務,以及藉由混合 (Hybrid) 雲端或公有 (Public) 雲端提供的服務。在此 #ITCenter 網路研討會中,兩位傑出的 IT 專家均主張:若要實現卓越的營運績效,必須先在內部建置全面現代化的資料中心基礎架構。

具體而言,Intel 的 Shannon Poulin 和 Columbia Sportswear 的 Michael Leeper 所談論的內容如下:

  • 邁向軟體導向的基礎架構 – 嶄新的伺服器處理資源,是實現雲端服務之整體動態管理和控制功能的關鍵元件。
  • 為什麼硬體的靈活度比運算威力更重要 – 伺服器支援能力、生命週期的管理、發展藍圖、授權程序、價格...等等的重要性。
  • 持續更新實體伺服器 – 有條不紊地淘汰舊有的基礎架構,以充分發揮嶄新 Hypervisor (虛擬機器管理員) 和作業系統 (OS) 的功能,並掌握更高的 RAM 密度等。
  • 精緻化雲端服務的成本模型 – 藉由全面評估雲端服務的成本模型,並宣揚其商業價值,使 IT 成為更重要的營運策略夥伴。
  • 使 IT 成為可信賴的代理者 – 支援與實現企業內外的基礎架構和服務發展藍圖,以及調配工作負載以充分發揮特定功能和成本模型。

透過基礎架構的現代化,進而實現資料中心的最佳化
2013 年 10 月 31 日,星期四

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會...等等。