• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

網路研討會:在 IT 個人化環境中
的電腦設備更新

Intel IT 專家們討論電腦設備更新的正面效益,包括
安全性、可管理性、使用者生產力,以及總持有成本 (TCO)

 

下載網路研討會的簡報資料:在 IT 個人化環境中的電腦設備更新

在 IT 個人化環境中的電腦設備更新」網路研討會所邀請到的 Intel 專家包括:Intel IT 個人化 (Consumerization) 總監 David Buchholz,以及 Intel IT 商業用戶端產品線經理 John Mahvi。

他們將分享他們的團隊在變化迅速又複雜的 IT 個人化環境中,進行電腦設備更新所累積的實戰經驗。

David 和 John 將討論電腦設備更新的正面效益,包括:

  • 安全性和可管理性
  • 如何決定所需的服務和支援的裝置
  • 使用者的生產力和滿意度
  • 總持有成本 (TCO) 以及技術支援、系統維修和耗電量的成本

只要規劃有效的策略性電腦設備更新計劃,即可大幅提升使用者對於公司所配置桌上型電腦和筆記型電腦的滿意度。如此一來,您也可以排解許多因員工攜帶自有裝置 (BYOD) 所造成的問題,以及面對個人化 (Consumerization) 的趨勢。

 

 

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會...等等。