• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

配備 Intel Inside® 的 Chromebook*

有 Intel Inside®,就有充裕的威力

Chromebook* 的實用,結合 Intel® 處理器的威力,可以得到什麼成果?目前最順暢、最有效率,也最經濟實惠的網頁瀏覽體驗之一。除了 Chromebook 超快的開機時間,有 Intel Inside® 還會增加反應迅捷的效能,速度令人驚奇,帶給您威力更強大、彈性更靈活、樂趣更豐富的優勢。

飆網瀏覽,快如閃電

飆網瀏覽,快如閃電

電腦裡面有 Intel 處理器的威力,您可以享受內容豐富的網站互動體驗、串流高畫質影片,還有更多其他活動,同時開著不只兩三個,甚至十幾個分頁仍然保持順暢。

節省電池,續航更長

節省電池,續航更長

採用 Intel 架構打造的 Chromebook,運作更有效率,讓您的電池持續更久。畢竟,如果經常要找插座接電源,又何必擁有隨身攜帶的電腦?


輕鬆多工,毫不費力

輕鬆多工,毫不費力

有這樣的威力,還有豐富的內建應用程式,Chromebook 可以做得更多。無論您要使用 Google Hangouts* 通話、觀賞 YouTube*,或是檢查電子郵件,Chromebook 都能讓您同時做到。

瞬間啟動,秒殺開機

瞬間啟動,秒殺開機

可曾有什麼樣的電腦,開機就讓您驚呼讚嘆?Chromebook 開機時間超快,反應迅捷無比,立即呈現您喜愛的事物,不會讓您苦苦等候。


進一步瞭解 Chromebook*

含有 Intel Inside® 的 Chromebook 給您更多

video icon

觀賞影片 >