• <Intel.com 還有更多

Intel 社群媒體參與準則

Intel 支持透明化。我們致力於確保社群媒體參與者 (包括部落格、Twitter*、論壇及任何其他社群媒體) 清楚表明職業關係與背書資料,而且關於 Intel 產品的言論皆為真實且可證實。

如果您是接受 Intel 產品資助、獎勵,或是與 Intel 有合作關係的社群媒體參與者 (Social Media Practitioner,SMP),您就需要遵守這些準則。如果您對這些準則有任何問題或疑慮,請聯絡您的 Intel 贊助者。

Intel 贊助、資助或獎勵的 SMP 之參與規則

保持透明化。Intel 支持您坦率表明自己的身分,以及您與 Intel 的關係。我們致力於確保我們贊助的社群媒體參與者 (包括部落格、微網誌、論壇及任何其他社群媒體) 清楚表明個人與 Intel 的關係,包括獎勵與贊助。請確定這項資訊顯而易見,使一般大眾及您各篇文章的讀者都能清楚看到。

撰寫自己的經驗。請勿籠統主張產品的功能,而是要具體談論自己的親身經驗。

寫下您所知道的事情。我們鼓勵您以第一人稱寫作,並且僅限於您對 Intel 技術有專門知識的相關領域。

您的責任。提醒您,必須為您寫作的內容負責,倘若未能確實遵守這些準則,您可能會失去 Intel 的贊助或獎勵。此外,對於您參與的任何第三方網站,請務必遵守這些網站的使用條款。

Intel 贊助、資助或獎勵的 SMP 之審核規範

Intel 會密切注意與我們業務相關的社群媒體,包括我們贊助、資助或獎勵的 SMP 所進行的活動。我們致力於確保 Intel 產品的表述皆為真實且正確。

如果我們發現任何不實或誤導的主張或聲明,我們會聯絡您並要求更正。如果您是接受贊助的 SMP,而我們發現您對 Intel、Intel 產品或 Intel 服務經常且重複做出不實或誤導的敘述,我們可以停止您的合作關係。

若要檢視適用於 Intel 員工的完整社群媒體準則,請點選此處

上次更新日期: 2010 年 3 月