儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 112 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel 透過 IT 的創新,充分掌握未來的優勢

簡報: Intel 藉由開發安全、易用且具備跨平台相容性的商業應用程式和工具,充分掌握未來的優勢。

預覽 | 下載

加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置的部署

產品簡介: Intel IT 加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置以及 Microsoft Windows 8* 的部署,使部署計劃提前展開。

預覽 | 下載

Inside IT:運用雲端技術打造商業智慧

在此 Podcast 中,技術整合工程師 Yatish Goel 告訴我們 Intel IT 如何有效運用資源並拓展雲端商業智慧 (BI) 的領域。

選擇資料中心的地點:Intel 的評估法則

Intel IT 與 Corporate Services 攜手合作,共同列出選擇資料中心地點的各種考量因素。

預覽 | 下載

Intel IT Turns Failure into Innovation for Tomorrow’s Solutions

For Intel IT, failure is an acknowledged and expected aspect of the job, but also a necessary ingredient of the innovation process.

Inside IT 系列廣播節目談論 Intel IT 最佳準則

Inside IT 廣播節目會邀請熟悉各個領域的 Intel IT 專家們,來討論與分享不同的主題,例如雲端運算、安全性以及互聯運算 (Compute Continuum)...等等。

IT@Intel 技術秘訣

IT@Intel 所提供的技術秘訣,是要針對多元化的 IT 主題,進行個人和專業的教育和推廣。

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Intel IT Best Practices for Implementing Apache Hadoop* Software

In five weeks, Intel IT implemented an Intel® Distribution for Apache Hadoop* software-based big data platform for business intelligence value.

預覽 | 下載

Inside IT:Intel IT 引領改造

討論驅使 IT 進行改造的因素,特別是個人化 (Consumerization) 和雲端運算在現代企業 IT 組織中所扮演的角色。