儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 135 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel IT 將失敗的經歷轉化為創新解決方案的助力

對於 Intel IT 而言,失敗不但是在工作上被接受且預期的事實,更被視為創新過程的必要元素。

Mobile Devices in the Workplace Intel IT Best Practices

Intel IT’s insight into accommodating the influx of mobile devices in the workplace we see now, and preparing for the devices we’ll see in the future.

Inside IT:策略規劃與 Intel IT 最佳準則

IT 在進行策略規劃時,一定要徵詢公司的其他部門團隊,才能達成共識並最佳化 IT 的商業價值。

多重平台應用程式 (App): 如何設計充滿未知的產品

Intel IT 在多重平台方面的研究,革新了軟體的開發環境,促成可支援多重裝置、功能...等等的應用程式 (App) 設計架構。

預覽 | 下載

預測性技術實現絕佳的使用者體驗

Dynamic UX 讓電腦運用預測性技術,學習與瞭解使用者的行為和需求,來個人化使用者體驗。

Intel IT 的巨量資料探索旅程

Aziz Safa 討論 Intel IT 的巨量資料發展過程,包括資料管理團隊如何為營運單位提供深入剖析資料的能力,以及整個發展過程的實戰經驗。

預覽 | 下載

巨量資料分析:把握百萬美元的商機

Itay Yogev 討論 Intel IT 如何藉由讓 IT 融入營運團隊,並運用巨量資料分析技術來計算風險,進而實現數百萬美元的投資報酬率 (ROI) 效益。

預覽 | 下載

加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置的部署

產品簡介: Intel IT 加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置以及 Microsoft Windows 8* 的部署,使部署計劃提前展開。

預覽 | 下載

Intel IT 的生活日記:2013 Intel IT 年中進度報告

Intel IT 年度報告:2013 的年中進度報告,其中簡述 Intel IT 為確保優異的客戶使用體驗,而在幕後進行的工作。

固態硬碟在設計運算方面的優勢

複雜的矽晶設計作業需要大量的記憶體和運算資源,在搭載置換式固態硬碟 (SSD) 的伺服器上執行這些作業,能夠實現最佳的執行效率和成本效益。

預覽 | 下載