儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 138 結果
  • 每頁顯示的項目數

在企業中部署 Microsoft Windows* 8

執行 Windows* 8 且採用 Intel® 架構的裝置,不但同時具備觸控式和傳統式的輸入功能,還有最佳化的行動力和安全性。

預覽 | 下載

以集中式的資料管理機制,驅動巨量資料解決方案

IT 商業智慧資料管理團隊需要負責蒐集、儲存、處理以及發佈 Intel 在營運上所需的資料。

預覽 | 下載

Inside IT:在企業中部署 Microsoft Windows 8*

Intel IT 的 Tiffany Pany 談論佈署 Microsoft Windows 8* 的準備作業,以及發佈新系統的規劃過程。

Inside IT:在企業中部署 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

Intel IT 的 John Mahvi 談論當 Intel 首次大規模提供 Ultrabook™(超極緻筆電™) 裝置給員工們使用時,受益的不止是員工,還包括 IT。

Intel IT Business Review

與 Intel 的 IT 領導者互動交流,發掘 IT 經理人專門為 IT 經理人提供的多媒體內容、文章、部落格和 Podcast

實作 Apache Hadoop* 軟體的 Intel IT 最佳準則

Intel IT 在五週內成功實作以 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體為基礎的巨量資料平台,發掘價值不斐的商業智慧資訊。

預覽 | 下載

Intel IT 的巨量資料探索旅程

Aziz Safa 討論 Intel IT 的巨量資料發展過程,包括資料管理團隊如何為營運單位提供深入剖析資料的能力,以及整個發展過程的實戰經驗。

預覽 | 下載

巨量資料分析:把握百萬美元的商機

Itay Yogev 討論 Intel IT 如何藉由讓 IT 融入營運團隊,並運用巨量資料分析技術來計算風險,進而實現數百萬美元的投資報酬率 (ROI) 效益。

預覽 | 下載

Inside IT:資料中心營運策略

Intel IT 討論資料中心的營運策略,以及為了提供服務給世界各地且有多元需求的使用者時,所面臨的複雜問題。

Inside IT 系列廣播節目談論 Intel IT 最佳準則

Inside IT 廣播節目會邀請熟悉各個領域的 Intel IT 專家們,來討論與分享不同的主題,例如雲端運算、安全性以及互聯運算 (Compute Continuum)...等等。