儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 7 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel 安全防護技術如何提升企業系統的韌性

看看 Intel 安全防護技術如何運用由硬體增強的功能,找出、隔離和修復資安問題,有效提升企業基礎架構的韌性。

Intel 安全防護技術如何有效抵禦惡意軟體的攻擊

Intel 提供軟體所需的防禦功能和裝備,讓軟體能夠有效預防、識別、凍結並修復資安問題,以及抵禦惡意軟體的攻擊。

Intel 安全防護技術如何有效保護身分資料

Intel 提供內建於硬體的確認和驗證功能,以保護使用者的身分資料而不影響生產力。

Get More From Your Chromebook* with Intel Inside®

Get more from your Chromebook* with Intel Inside® and the performance for more tabs, apps, Hangouts*, games, video, and time unplugged.

感知運算擴充平台功能

Intel 的 Rob Deline 討論電腦科技的創新發展趨勢,包括感知運算 (Perceptual Computing) 將引進的語音、觸控和手勢等操控命令。

Intel 安全防護技術如何有效保護企業資料

Intel 技術會加快資安軟體的執行速度並強化保護功能,因為所需的工具內建於矽晶中,能夠有效保護企業資料並提高效率。

Intel 技術如何更新企業系統的防護機制

Intel 正在與企業合作,以開發由硬體增強的資安軟體,使企業系統在開機期間和執行期間都能受到最好的防護。