儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 15 結果
  • 每頁顯示的項目數

商用筆記型電腦:Ultrabook™ (超極緻筆電) 和二合一裝置

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 是靈活度十足的商用電腦,內建強悍的安全技術。

IT個人化: 適用於 IT 經理人的資源

Intel defines consumerization as extending beyond devices to include the entire computing experience.

為醫療保健的巨量資料做準備

研究:Gwinnett Medical Center 在安全的私有雲端 (Private Cloud) 中,虛擬化伺服器和儲存系統的平台,從不斷增長的醫療保健巨量資料中,找出更高的附加價值。

預覽 | 下載

遠端密碼自動化

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦,能夠快速輕鬆地回復系統的存取。

Ultrabook™ and All in One Business PCs

Mobile and desktop business PCs based on Intel® Core™ vPro™ processors deliver embedded security that guards user identities and protects data.

商用平板電腦

內含 Intel 技術的商用平板電腦: 相容性、可攜性、穩定性。

商用桌上型電腦

專為商用電腦打造。內建強悍的安全機制。商用桌上型電腦的創新結晶。

Computacenter: 觸控式行動裝置的無限潛力

引領產業的 IT 服務供應商,以 Microsoft Windows* 8 證實搭配 Intel® 觸控技的平板電腦具備無限潛力。

預覽 | 下載

移轉到 Microsoft Windows* 7 是睿智的選擇

白皮書: 移轉到執行 Windows* 7 且搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 的平台,即可增強安全性、可管理性和執行效能,進而實現更高的商業價值。

預覽 | 下載

升級電腦:睿智的商業決策

將筆記型電腦升級到最新搭載 Intel 處理器的系統,可提高效率、增強安全性以及降低成本。