儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 13 結果
  • 每頁顯示的項目數

內建行動定位服務 (LBS) 的 Intel® vPro™ 技術

即時快速尋找資源;內建行動定位服務 (LBS) 的 Intel® vPro™ 技術,能夠提供室內定位/導航、資源尋找與追蹤等功能。

為醫療保健的巨量資料做準備

研究:Gwinnett Medical Center 在安全的私有雲端 (Private Cloud) 中,虛擬化伺服器和儲存系統的平台,從不斷增長的醫療保健巨量資料中,找出更高的附加價值。

預覽 | 下載

商用筆記型電腦:Ultrabook™ (超極緻筆電™) 和二合一裝置

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是靈活度十足的商用電腦,內建強悍的安全技術。

遠端密碼自動化

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦,能夠快速輕鬆地回復系統的存取。

升級電腦:睿智的商業決策

將筆記型電腦升級到最新搭載 Intel 處理器的系統,可提高效率、增強安全性以及降低成本。

商用平板電腦

搭載 Intel 技術的商用平板電腦:相容性、可攜性、穩定性。

商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 與整合式全功能 (All-in-One) 電腦

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的商用筆記型與桌上型電腦,具備嵌入式安全性,能夠有效辨識使用者身分以及保護資料。

商用平板電腦

內含 Intel 技術的商用平板電腦: 相容性、可攜性、穩定性。

Intel® 處理器讓 Windows 8* 平板電腦的觸感更犀利

採用 Intel® 架構並執行 Microsoft Windows* 8 的平板電腦,有卓越的運算威力和便捷可攜的行動力,讓全新的運算體驗一觸即發。

預覽 | 下載

商用桌上型電腦

專為商用電腦打造。內建強悍的安全機制。商用桌上型電腦的創新結晶。