儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 8 結果
  • 每頁顯示的項目數

內建行動定位服務 (LBS) 的 Intel® vPro™ 技術

即時快速尋找資源;內建行動定位服務 (LBS) 的 Intel® vPro™ 技術,能夠提供室內定位/導航、資源尋找與追蹤等功能。

升級電腦:睿智的商業決策

將筆記型電腦升級到最新搭載 Intel 處理器的系統,可提高效率、增強安全性以及降低成本。

指南:第 3 代至第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器系列產品

探索搭載第 5 代處理器的優勢,並瞭解搭載第 3 代、第 4 代和第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置之間的關鍵差異。

預覽 | 下載

網路研討會: 與 Intel 專家談論內建的用戶端安全

Intel® IT 中心網路研討會: 用戶端安全。發掘 Intel Core™ vPro™ 處理器的內建安全防護功能。

Intel® vPro™ 技術的實作

遵循下列六個步驟,即可實作 Intel® vPro™ 技術。

遠端密碼自動化

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦,能夠快速輕鬆地回復系統的存取。

Fast Call for Help (快速求助)

搭載最新 Intel® Core™ vPro™ 處理器的電腦,均提供 Fast Call for Help (快速求助) 功能。

移轉到 Microsoft Windows* 7 是睿智的選擇

白皮書: 移轉到執行 Windows* 7 且搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 的平台,即可增強安全性、可管理性和執行效能,進而實現更高的商業價值。

預覽 | 下載