儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 247 結果
  • 每頁顯示的項目數

來自 Intel 的雲端運算解決方案

探索建立在 Intel® 架構技術基礎上的雲端運算解決方案。瞭解基本原則、規畫解決方案,以及決定貴公司需要的技術。

Inside IT 系列廣播節目談論 Intel IT 最佳準則

Inside IT 廣播節目會邀請熟悉各個領域的 Intel IT 專家們,來討論與分享不同的主題,例如雲端運算、安全性以及互聯運算 (Compute Continuum)...等等。

發揮 Intel® 節點管理員 (Intel® Node Manager) 的優勢,最佳化資料中心的電源管理機制。

發揮 Intel® 節點管理員 (Intel® Node Manager) 的優勢,有效管理電源和散熱資源,最佳化資料中心的電源管理效率。

Intel® Open Network Platform Server Reference Design for SDN, NFV

White Paper: Test and deploy software-defined networking and network function virtualization on Intel® Open Network Platform Server Reference Design.

預覽 | 下載

3M、Intel 以及 SGI 展現創新的資料中心散熱技術

個案研究:可行性驗證測試 (PoC) 的超級電腦,展現 3M Novec* Engineered Fluids 的雙階段沉浸式資料中心散熱技術,此技術能夠降低能源使用量並提高系統密度。

預覽 | 下載

VAMED:遠端控管、效益無限

因著 Intel® vPro™ 技術,VAMED 得以大幅提升用戶端的遠端管理效益,同時也提高了生產力。

預覽 | 下載

巨量資料分析:智慧來自 Intel

Intel 可以協助您瞭解巨量資料分析、規劃部署作業,以及選擇所需的技術和解決方案。

資料中心最佳準則資訊圖

資料中心最佳準則資訊圖:將基礎架構升級到最新的伺服器、儲存系統以及網路設備,企業才能繼續生存並蓬勃發展

透過 IT 促進企業營運成長的網路研討會

瞭解在 2013 年有效創造嶄新商業價值的關鍵 Intel IT 計劃。

平行運算:電腦運算再進化的資訊圖表

展現平行運算如何藉由最佳化程式碼,充分發揮現代 Intel® 處理器的多重核心優勢,進而提高整體效能。