儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 58 結果
  • 每頁顯示的項目數

工作負載導向的資料中心解決方案

Intel 說明工作負載導向的資料中心解決方案,這些解決方案能夠滿足企業系統、私有雲端 (Private Cloud) 以及高效能運算等客戶的需求。

Inside IT:運用雲端技術打造商業智慧

在此 Podcast 中,技術整合工程師 Yatish Goel 告訴我們 Intel IT 如何有效運用資源並拓展雲端商業智慧 (BI) 的領域。

Intel IT Turns Failure into Innovation for Tomorrow’s Solutions

For Intel IT, failure is an acknowledged and expected aspect of the job, but also a necessary ingredient of the innovation process.

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Inside IT:Intel IT 引領改造

討論驅使 IT 進行改造的因素,特別是個人化 (Consumerization) 和雲端運算在現代企業 IT 組織中所扮演的角色。

Inside IT:資料中心營運策略

Intel IT 討論資料中心的營運策略,以及為了提供服務給世界各地且有多元需求的使用者時,所面臨的複雜問題。

Inside IT: 雲端感知應用程式 Code-a-Thon

Intel IT 的 Cathy Spence 暢談雲端感知應用程式的開發人員訓練。

Inside IT:策略規劃與 Intel IT 最佳準則

IT 在進行策略規劃時,一定要徵詢公司的其他部門團隊,才能達成共識並最佳化 IT 的商業價值。

Consumerization of IT

Video: Intel IT members discuss folding user-owned devices into the IT infrastructure safely and efficiently.

Inside IT:在企業中部署 Microsoft Windows 8*

Intel IT 的 Tiffany Pany 談論佈署 Microsoft Windows 8* 的準備作業,以及發佈新系統的規劃過程。