儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 64 結果
  • 每頁顯示的項目數

Inside IT:在企業中部署 Microsoft Windows 8*

Intel IT 的 Tiffany Pany 談論佈署 Microsoft Windows 8* 的準備作業,以及發佈新系統的規劃過程。

Inside IT:在企業中部署 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

Intel IT 的 John Mahvi 談論當 Intel 首次大規模提供 Ultrabook™(超極緻筆電™) 裝置給員工們使用時,受益的不止是員工,還包括 IT。

Intel® Data Center Manager Demo

Demo shows how Intel® Data Center Manager monitors, controls, gates, and limits power consumption for better server efficiency and reduced costs.

Inside IT:資料中心營運策略

Intel IT 討論資料中心的營運策略,以及為了提供服務給世界各地且有多元需求的使用者時,所面臨的複雜問題。

Shannon Poulin:重新設計資料中心的架構

Intel Datacenter Marketing Group 的 Shannon Poulin 在 2013 Intel 科技論壇 (IDF) 討論如何重新設計資料中心的架構,以打造服務導向的環境。

沒有資料中心的日子會變成什麼樣子?

沒有資料中心的日子,描繪一位仰賴連線裝置 (例如行動電話) 的使用者,一旦無法連線到資料中心,生活便很快完全失控。

Intel 技術閒聊:SAS 談論資料視覺化

SAS 的 Paul Bachteal 討論資料視覺化的成長,藉由提供自助式的資料分析功能且不仰賴 IT,獲得更快的即時洞悉力。

Mobile Devices in the Workplace Intel IT Best Practices

Intel IT’s insight into accommodating the influx of mobile devices in the workplace we see now, and preparing for the devices we’ll see in the future.

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Inside IT:重視安全機制 - RSA 2014

Intel 以及 ADP 談論如何重視安全機制:就是將安全機制整合到整個開發和製造過程中。