儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 5 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 加快分享影片的速度

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 和搭載第 3 代 Intel® Core™ 處理器的電腦,能夠加快轉換與分享影片的速度。

內建視覺強化功能提供逼真的視覺體驗

最新 Intel® Core™ 處理器的內建視覺強化功能,提供逼真無比的視覺體驗和栩栩如生的影音效果。

搭載 Intel® 技術的裝置讓您盡情享受驚豔無比的高畫質影視饗宴

有了最新的 Intel® Core™ 處理器,即可揭開精彩絕倫的超高畫質寶藏箱,讓您隨時隨地都能享受超夯的影視饗宴。

選擇 Intel® 裝置,輕鬆享受 Ultraviolet* 電影

Intel® 裝置可將 UltraViolet* 的 HD 高畫質電影儲存在雲端,讓您走到哪看到哪,開啟娛樂新天地。

Intel® 繪圖技術給您更澎湃的電腦遊戲體驗

Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics) 內建於處理器中,以智慧效能調節技術,讓您享受流暢的視覺效果和精彩的電腦遊戲體驗。