儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 36 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel® Iris™ 顯示晶片 — 發輝您的創造潛能

歡迎查看比較。我們比較了機齡 5 年的舊個人電腦與搭載 Iris™ 顯示晶片的筆記型電腦,後者具有 4K Ultra HD 編輯和播放功能,以及速度 10 倍的媒體編碼能力。

想要令人讚嘆的視覺體驗 — 快來認識 Intel® Iris™ 顯示晶片

看看搭載 Intel® Iris™ 顯示晶片的筆記型電腦如何不透過 HD 卡即呈現絕艷的 4K Ultra HD 視訊,並提供令人驚嘆的清晰度與品質。

Iris™ 顯示晶片 (Iris™ Graphics) 和 Intel® HD Graphics 技術

Intel® 繪圖技術 (Intel® Graphics Technology) 內建 Iris® 顯示晶片 (Iris® Graphics) 和 Intel® HD Graphics,不需顯示卡就能呈現豐富的視覺效果,實現全新電競體驗。

Blackmagic Design DaVinci Resolve* 12.5 遇見 Intel® Iris™ 顯示晶片

聽 Intel 晶片設計師談論他如何與 Blackmagic 工程師合作,解決 DaVinci Resolve 和 Intel® Iris™ GPU 問題。

Intel® HD 繪圖以及 Iris™ 品牌讓您享受絕佳視覺饗宴

Intel® HD 繪圖、Iris™,以及 Iris™ Pro 顯示技術能夠提升視覺運算威力,讓您不需要添購額外的顯示卡,也能享受更精彩絕倫的電腦遊戲和影片。

Remote Graphics Performance: Intel® Xeon® Processor E3-1200 v4

Shows configuration details for 3DMark* 11 performance with the Intel® Xeon® processor E3-1200 v4 product family.

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式的文件包含一系列支援的嵌入式平台和驅動程式。

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式的下載區包含一系列支援的嵌入式平台和驅動程式。

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式的軟體和工具包含一系列支援的嵌入式平台和驅動程式。

Intel® HD Graphics 與 Intel® 繪圖媒體加速器驅動程式

存取 Intel® HD Graphic 的相關資源,內含一系列支援的嵌入式平台、產品、驅動程式和作業系統。