儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 3 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 加快分享影片的速度

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 和搭載第 3 代 Intel® Core™ 處理器的電腦,能夠加快轉換與分享影片的速度。

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video)

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 節省客戶製作、編輯、同步及分享影片的時間,不需要添購額外的硬體。

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 讓電腦成為高效影音工作室

影片:Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 使以往需要數分鐘才能完成的作業在數秒鐘內即可完成,大幅加快影像呈現時間。