儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 233 結果
  • 每頁顯示的項目數

商用筆記型電腦:Ultrabook™ (超極緻筆電) 和二合一裝置

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 是靈活度十足的商用電腦,內建強悍的安全技術。

來自 Intel 的雲端運算解決方案

探索建立在 Intel® 架構技術基礎上的雲端運算解決方案。瞭解基本原則、規畫解決方案,以及決定貴公司需要的技術。

源自 Intel 的雲端運算技術

雲端運算技術:Intel 協助開發一組跨越不同的 IT 基礎架構,有凝聚力的配套,開放式、定義明確的雲端運算解決方案。

Intel® EP80579 Software for Security on Linux*: Guide

Getting Started Guide: Obtain, build, install, and execute the Intel® EP80579 software for security applications on Linux*. (v.003, Sept. 2009)

預覽 | 下載

Intel® Trusted Execution Technology Framework for Calpella

Software: Package includes Intel® Trusted Execution Technology reference code that can be ported into specific system BIOS implementations.

企業在轉變中的個人化資訊安全

使用本規劃指南,在現今的企業環境中協助管理個人化資訊安全。

預覽 | 下載

巨量資料和雲端運算的科技交會點

巨量資料和新的雲端架構正帶動所有產業的革新。「科技交會點 (At the Intersection)」將探索這些嶄新技術的創新應用。

可信任電腦運算平台: Intel 將安全性帶入雲端

在 Intel® 處理器上建立雲端式的可信任電腦運算平台,以軟體及硬體安全性支援多重用戶端及個人裝置應用。

「科技交會點 (At the Intersection)」探索社群雲端 (Community Cloud)

討論 NYSE Technologies 資料中心的優勢,該資料中心為金融市場在封閉式網路中提供社群雲端 (Community Cloud) 服務。

企業級安全性: 第 4 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器

白皮書: 說明 Intel® 嵌入式技術以及 McAfee 軟體,如何讓企業提高生產力、安全性和可管理性。

預覽 | 下載