儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 15 結果
  • 每頁顯示的項目數

在 Windows 8.1 上導入 Intel® WiDi

Windows 8.1 作業系統內建 Intel® WiDi 技術,讓分享變得更為輕鬆容易。

Intel® WiDi 與 Intel® Pro WiDi 應用程式停銷通知

注意:Intel 已停止銷售 Intel® WiDi 和 Intel® Pro WiDi 應用程式,並引導使用者改用 Intel® Unite™ 解決方案和 Miracast*。

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 加快分享影片的速度

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 和搭載第 3 代 Intel® Core™ 處理器的電腦,能夠加快轉換與分享影片的速度。

內建視覺強化功能提供逼真的視覺體驗

最新 Intel® Core™ 處理器的內建視覺強化功能,提供逼真無比的視覺體驗和栩栩如生的影音效果。

聰明又安全的會議室技術 — Intel® Unite™

探索會議室技術。Intel® Unite™ 實現安全的連線會議,讓共同合作更加輕鬆容易。

改善裝置連接方式,就靠 Intel® 無線傳輸基座技術

請看 Intel® 無線傳輸基座如何讓您的裝置不靠任何傳輸線就能快速連線到顯示器、滑鼠及其他周邊裝置,使工作更加順利。

搭載 Intel® 技術的裝置讓您盡情享受驚豔無比的高畫質影視饗宴

有了最新的 Intel® Core™ 處理器,即可揭開精彩絕倫的超高畫質寶藏箱,讓您隨時隨地都能享受超夯的影視饗宴。

選擇 Intel® 裝置,輕鬆享受 Ultraviolet* 電影

Intel® 裝置可將 UltraViolet* 的 HD 高畫質電影儲存在雲端,讓您走到哪看到哪,開啟娛樂新天地。

雪豹科技運用 Intel Pro Widi 無線顯示解決方案建構行動簡報環境

雪豹科技採用 Intel Core vPro 處理器和支援 Intel Pro Widi 無線顯示技術的筆電,透過無線網路指派不同用戶端裝置進行簡報,大幅提升專案討論效率。

預覽 | 下載

以 Intel Pro WiDi 技術打造無線簡報環境,提升會議效率

基龍米克斯公司採用 Intel Pro WiDi 無線顯示技術打造無線簡報環境,不但無需改變硬體架構,而且操作簡單,能大幅提升跨部門會議的效率。

預覽 | 下載