儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 4 結果
  • 每頁顯示的項目數

可信任電腦運算平台: Intel 將安全性帶入雲端

在 Intel® 處理器上建立雲端式的可信任電腦運算平台,以軟體及硬體安全性支援多重用戶端及個人裝置應用。

SAS CEO 的主題演講:驅動資料分析功能的技術

SAS CEO Jim Goodnight 在 Analytics 2013 談論 SAS 的平價量產硬體,例如一般伺服器、機架伺服器、刀鋒伺服器,以及其中搭載的 Intel® Xeon® 處理器。

Ethernet Power Management Technology

Intel DMA coalescing and built-in intelligence enables increased performance per watt and consolidation for client PCs and servers.

為什麼更高的核心效能對伺服器虛擬化很重要

展示效能更高的核心如何提供更多更顯著的優勢 (相較於效能較低的核心),包括營運成本和虛擬機器 (VM) 空間的優勢。