儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 13 結果
  • 每頁顯示的項目數

HP Moonshot* and Intel® Atom™ Processor C2000 Family

HP’s John Gromala discusses how the Moonshot System* can focus on broader web tiers and big-data applications with the Intel® Atom™ processor C2000.

Intel 安全防護技術如何提升企業系統的韌性

看看 Intel 安全防護技術如何運用由硬體增強的功能,找出、隔離和修復資安問題,有效提升企業基礎架構的韌性。

Alstom:智慧電網 (Smart Grid) 的巨量資料和安全性

Alstom 的 Laurent Schmitt 說明為什麼巨量資料和安全性對於智慧電網 (Smart Grid) 系統極為重要,以及 Intel® 架構的優勢。

Intel 安全防護技術如何有效抵禦惡意軟體的攻擊

Intel 提供軟體所需的防禦功能和裝備,讓軟體能夠有效預防、識別、凍結並修復資安問題,以及抵禦惡意軟體的攻擊。

Intel 安全防護技術如何有效保護身分資料

Intel 提供內建於硬體的確認和驗證功能,以保護使用者的身分資料而不影響生產力。

可信任電腦運算平台: Intel 將安全性帶入雲端

在 Intel® 處理器上建立雲端式的可信任電腦運算平台,以軟體及硬體安全性支援多重用戶端及個人裝置應用。

汽車製造商 GM 加快 IT 的效率,也加速邁向成功

GM 的領導者討論快速資料分享功能對於設計、工程和生產製造所產生的 IT 效益,如何讓新車更快上市並提高銷售業績。

Citrix Synergy Keynote Speech

Intel and HP announce collaborations in the Citrix Synergy keynote, including an Intel® Xeon® processor E3-based platform for the data center.

Intel 安全防護技術如何有效保護企業資料

Intel 技術會加快資安軟體的執行速度並強化保護功能,因為所需的工具內建於矽晶中,能夠有效保護企業資料並提高效率。

Intel 技術如何更新企業系統的防護機制

Intel 正在與企業合作,以開發由硬體增強的資安軟體,使企業系統在開機期間和執行期間都能受到最好的防護。