儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 18 結果
  • 每頁顯示的項目數

使用硬體監控的雙重驗證進行企業系統探索

以 Intel® 身分辨識保護技術 (Intel® IPT) 實作線上驗證。

預覽 | 下載

搭載 Intel Inside® 的 ASUS Fonepad* 7

Powered by Intel® Atom™ processor Z2420, the ASUS Fonepad* combines tablet performance and 3G smartphone flexibility for unmatched mobile experiences.

AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1

AirWatch Enterprise Mobility Management* 利用 Windows* 8.1 內建的功能,有效簡化行動裝置的管理機制。

預覽 | 下載

64 位元行動運算藍圖:新一代 Intel 處理器

64 位元運算不是新鮮事,但運用在行動運算是第一次。瞭解這款高速 Intel® 處理器將如何讓行動裝置發揮最大的潛力。

預覽 | 下載

搭載 Intel Inside® 的智慧型手機

Experience a faster smartphone with Intel Inside® and enjoy excellent image quality, immersive reality, responsive navigation, games and more.

實現原生 Android* 應用程式,企業安全性

白皮書:Intel IT 解決方案讓員工能存取原生 Android* 電子郵件、行事曆、聯絡人功能,同時又確保企業安全性。

預覽 | 下載

Intel® Atom™ 處理器

採用 Intel® Atom™ 處理器打造網際網路裝置,成為輔助搭配日常電腦的理想選擇。

利用家用 Intel® WiDi,以無線方式連線至電視

瞭解如何利用 Intel® WiDi,以無線方式將您的行動裝置連線至電視,把小螢幕變成大螢幕,與眾人分享裝置內容。

家用 Intel® WiDi 的優點

享受 Intel® WiDi 的優點,像是高速連線提供即時影音,以及將電腦、平板電腦或手機內容順暢分享至其他螢幕上。

家用 Intel® WiDi 的規格需求

瞭解 Intel® WiDi 的關鍵規格需求;只要符合這些規格需求,您就能快速、便利而可靠地將內容從電腦串流至電視。