儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 11 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel® WiDi 與 Intel® Pro WiDi 應用程式停銷通知

注意:Intel 已停止銷售 Intel® WiDi 和 Intel® Pro WiDi 應用程式,並引導使用者改用 Intel® Unite™ 解決方案和 Miracast*。

Intel® Atom™ 處理器

採用 Intel® Atom™ 處理器打造網際網路裝置,成為輔助搭配日常電腦的理想選擇。

Intel® Atom x5 與 x7 處理器

查看 Intel® Atom™ x5 與 x7 處理器的產品規格與特色,本產品增強行動運算效能、視覺體驗、多工、安全功能。

Intel® Atom 處理器

查看 Intel® Atom™ x3 處理器的產品規格與特色,本產品有助於連線更快、增強影音功能,採用輕巧的封裝。

Intel® Atom™ 處理器

Intel® Atom™ 處理器適合多種不同的裝置,例如平板裝置、智慧型手機、隨身型易網機 (小筆電)、混合式裝置,以及消費電子產品。

Intel® Atom 處理器 C 系列

探索 Intel® Atom™ 處理器 C 系列產品規格與特色,適用於微伺服器,提供效能、安全功能,同時減少能源消耗。

Intel® 智慧型手機 - 更快速的體驗

Intel® 智慧型手機能提供更快速的體驗以及絕佳的影像品質、栩栩如生的畫面、反應速度極快的導航、精彩的遊戲等。

Intel 行動裝置讓您隨時隨地都能工作

您可以使用平板電腦、Ultrabook、可拆式筆電或可翻轉筆電等 Intel 行動裝置,隨時處理重要公務。

MICA 讓您掌握生活脈動

瞭解採用 Intel 技術打造的「我的智慧通訊配件」(My Intelligent Communications Accessory,MICA) 如何讓您回覆重要訊息,掌握生活脈動。

64 位元行動運算藍圖:新一代 Intel 處理器

64 位元運算不是新鮮事,但運用在行動運算是第一次。瞭解這款高速 Intel® 處理器將如何讓行動裝置發揮最大的潛力。

預覽 | 下載