儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 194 結果
  • 每頁顯示的項目數

雲端安全規劃指南的資訊圖

取得實用的資訊,以協助您在雲端運算環境中有效規劃與整合安全防護功能。

運用 Intel 技術量身打造私有雲端運算

瞭解如何在 Intel® 基礎架構技術上建置私有雲端運算解決方案。

政府機構雲端運算:規劃出創新與價值

協助政府機構的 IT 主管在採用雲端運算平台的複雜過程中找到方向。

預覽 | 下載

China Mobile Shanghai 以雲端服務提升計費效率

個案研究:China Mobile Shanghai 以搭載 Intel® Xeon® 處理器 E7 的雲端運算平台提升計費效率、容量與效能。

預覽 | 下載

金融服務的雲端運算

Intel 資訊圖:金融服務的雲端運算

政府機構的雲端運算

Intel 資訊圖:政府機構的雲端運算。

在 Microsoft 停止提供支援之前進行 Windows Server 2003 升級

Microsoft 將於 2015 年停止支援 Windows Server 2003;使用移轉規劃助理進行 Windows Server 2003 升級,並將硬體升級為 Intel Xeon E5-2600 v2 或 5300 系列。

預覽 | 下載

行動應用程式 (App) 讓棒球迷享受 VIP 的尊榮服務

專為棒球迷設計的行動應用程式 (App) 運用巨量資料提供互動式體驗,從球賽的分析,到即時重播,還有商品的銷售。

運用 Intel 和 Citrix NetScaler*,輕鬆駕馭雲端運算

有了來自 Intel 和 Citrix 的雲端上線 (On-Boarding) 解決方案,您就可以將前端應用程式 (App) 伺服器移轉到雲端上,並確保後端資料庫伺服器的安全性。

Intel® Cloud Builders:Fujitsu 以及雲端基礎架構

Fujitsu 討論他們的參考架構,以及如何使用 Intel® Xeon® 處理器技術和 PRIMERGY BX Blade Servers* 部署雲端。