儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 14 結果
  • 每頁顯示的項目數

「Intelligent Sounds (智慧音饗)」—Intel 平板電腦樂團

Intel 與澳洲藝術家 Flume 合作,將搭載 Intel 處理器的平板電腦當作電子樂器組成樂團,展現平板電腦的應用潛力。

Ultrabook™ (超極緻筆電)有精巧的造型,還可活變形

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨意靈活運用。

Ultrabook™ (超極緻筆電)的效能特色遠勝於其他競爭者

極緻輕薄的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Day in the Life with an Intel® Tablet

Prepare to be dazzled by a day in the life using a thin and light Intel® Atom™ processor-based tablet, blurring the lines between life and work.

There’s Something Inside

There’s something inside that fills us with curiosity, seeks adventure, and makes connections; see how your something drives our something inside.

Ultrabook™: 效能看得見,感覺大不同

極緻輕薄的 Ultrabook™ 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Ultrabook™: 將筆記型電腦變形為平板電腦

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨心所欲。

Ultrabook™: 極速反應,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™ 內含 Intel 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™: 玩美數位生活體驗一觸即發

具備觸控螢幕的 Ultrabook™ 能夠呈現令人驚豔的圖像,還有絕佳的操控性和精準度,讓您的玩美數位生活體驗一觸即發。

內含 Intel Inside® 之平板電腦的最新消息。

瞭解內含 Intel Inside® 之平板電腦的最新消息,包含觸控式螢幕、多媒體應用程式、更高的效能、資料傳輸技術,還有可變形和 Android* 的機種。