儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 121 結果
  • 每頁顯示的項目數

VASP 採用平板電腦做為 POS 裝置,實現零售服務創新

個案研究:媒體經銷商 VASP 採用搭載 Intel® Atom™ 處理器的創新行動銷售點裝置,有效提升零售服務品質。

預覽 | 下載

搭載 Intel® 技術之商用平板電腦的導覽

發掘搭載 Intel® 技術的商用平板電腦,如何藉由提高個人生產力、系統相容性、安全性和可管理性,實現頂尖的企業競爭力。

賦予高階主管自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予高階主管在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

賦予業務人員自由及彈性的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予業務人員所需的自由、彈性和安全。

評估 Intel® Pro 無線顯示技術 (Intel® Pro WiDi) 在企業環境的適用性

Intel IT 與產品開發團隊進行協同合作,以定義企業對於 Intel® Pro 無線顯示技術 (Intel® Pro WiDi) 技術的功能需求,並進行實作。

預覽 | 下載

協同作業面面俱到

Atos 與 Intel 共同採用新一代協同作業技術與數位工作環境改造法,試圖重新塑造企業新面貌。

預覽 | 下載

是平板,也是筆電:靈感源自 Intel 的 Windows* 二合一裝置

二合一裝置:撼動人心。在單一筆電/平板裝置上,融合 Intel 技術的效能優勢和卓越的行動力,打造出靈活彈性和功能性兼具的新一代行動裝置。

適用於小型企業的筆記型平板電腦 - 合而為一的威力

拒絕妥協的創業家打造小型企業;使用搭載 Intel® 技術的二合一筆記型平板電腦,您也不必妥協。

小型企業 IT 解決方案

尋找一系列全方位的小型企業 IT 解決方案、秘訣、資源,以及其他實用資訊,滿足您的企業需求。

運用搭載 Intel 技術的平板電腦改造商務模式

工欲善其事,必先利其器。瞭解 Westgate Resorts 如何利用搭載 Intel 技術的平板電腦改造商務模式。