儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 105 結果
  • 每頁顯示的項目數

賦予高階主管自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予高階主管在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

賦予辦公室員工自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予辦公室員工在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

賦予業務人員自由及彈性的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予業務人員所需的自由、彈性和安全。

商用筆記型電腦:Ultrabook™ (超極緻筆電) 和二合一裝置

搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 是靈活度十足的商用電腦,內建強悍的安全技術。

導覽影片: 商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的系統,兼具回應速度、生產力、安全性以及遠端管理等優勢。

Windows* 8.1 使用指南,說明如何有效發揮行動管理機制

Windows Server 2012 R2* 以及 Windows* 8.1 的使用指南,可協助您設定與運用 Windows 行動裝置的嶄新生產力和可管理性優勢。

預覽 | 下載

CSIRO:集中式遠端管理解決方案

個案研究:CSIRO 的集中式遠端管理解決方案採用 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置,不但能夠提高遠端 IT 人員的生產力,還能加快回應速度。

預覽 | 下載

AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1

AirWatch Enterprise Mobility Management* 利用 Windows* 8.1 內建的功能,有效簡化行動裝置的管理機制。

預覽 | 下載

加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置的部署

產品簡介: Intel IT 加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置以及 Microsoft Windows 8* 的部署,使部署計劃提前展開。

預覽 | 下載

企業級 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的白皮書

探索企業級 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在工作團隊電腦運算解決方案中的適用性,包括其商業價值和 IT 效益、系統規格,以及使用模式。

預覽 | 下載