儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 31 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel McAfee Share New Security Capabilities

提供身份識別與存取控制,並且在傳輸往返雲端期間妥善保護內容。

企業行動力發展趨勢研究報告的影片:當今的工作團隊

此影片談論 Intel 針對德國和美國的使用者所進行的研究,以瞭解 1,700 名使用者對於企業行動力的觀感。

Intel 安全防護技術如何提升企業系統的韌性

看看 Intel 安全防護技術如何運用由硬體增強的功能,找出、隔離和修復資安問題,有效提升企業基礎架構的韌性。

運用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)、HyTrust,以及 Vmware vSphere*,建置雲端安全

使用 VMware vSphere*、HyTrust Appliance*,以及搭載內含 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 之 Intel® Xeon® 處理器的硬體,建立可信賴運算資源集區。

運用高效能 Intel 資料防護技術,來增強雲端的安全性

瞭解 Intel® Xeon® 處理器如何提高運算密集之加密演算法的效能,以增強資料安全。

Intel® Cloud Builders:Parallels 以及雲端運算安全

Parallels 討論如何運用可信賴運算資源集區的 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology),來建置安全的雲端。

運用 Intel 和 Citrix NetScaler*,輕鬆駕馭雲端運算

有了來自 Intel 和 Citrix 的雲端上線 (On-Boarding) 解決方案,您就可以將前端應用程式 (App) 伺服器移轉到雲端上,並確保後端資料庫伺服器的安全性。

Intel 雲端運算安全:雲端的發展有哪些阻礙?

此影片說明一項全球雲端運算安全的研究結果,其中探索攔阻組織採用雲端運算的特定資安問題。

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Inside IT:重視安全機制 - RSA 2014

Intel 以及 ADP 談論如何重視安全機制:就是將安全機制整合到整個開發和製造過程中。