儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 53 結果
  • 每頁顯示的項目數

Ultrabook™ (超極緻筆電™)有精巧的造型,還可活變形

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨意靈活運用。

選購第一部筆記型電腦的秘訣 | Intel

購買您的第一部筆記型電腦之前,先瞭解最新的筆電功能/特點,包括處理器的速度、快速啟動技術、大螢幕,以及無線通訊功能。

最適合您的新電腦

瞭解各款嶄新電腦裝置的優勢,包括可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 以及整合式全功能 (All-in-One) 電腦,以找到最符合您需求的裝置。

可變形 Ultrabook™:樂趣無限的觸控螢幕筆電

可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 讓您輕鬆掌握兩全其美的優勢: 威力十足的高效能筆電加上觸控螢幕的平板電腦,融合極緻輕薄、極速覺醒、極智安全的行動裝置,給您樂趣無限。

靈感源自 Intel 的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的詳細資料

極速覺醒。極致輕薄。更加安全。 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 搭載 Intel® Core™ 處理器,給您極致效能優勢,全面滿足您的數位生活步調。

快速啟動技術,結合 Intel® 迅捷反應技術

利用 Intel® 快速啟動技術改善電腦效能,增強迅捷反應,此技術源自 Intel® 智慧型回應技術,其目標是節省電池,提高速度。

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 影片

這些 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 影片展現可變形 Ultrabook™ 的優勢,這些都是筆記型電腦和平板電腦合而為一的嶄新機種。其他 Intel Ultrabook™ (超極緻筆電™) 廣告,展現電腦運算的新紀元。

Ultrabook™: 將筆記型電腦變形為平板電腦

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨心所欲。

Ultrabook™: 效能看得見,感覺大不同

極緻輕薄的 Ultrabook™ 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Ultrabook™: 極速反應,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™ 內含 Intel 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。