儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 11 結果
  • 每頁顯示的項目數

Ultrabook™ (超極緻筆電)有精巧的造型,還可活變形

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨意靈活運用。

Ultrabook™ (超極緻筆電)的效能特色遠勝於其他競爭者

極緻輕薄的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

對於因遺失裝置而抓狂的感覺熟悉嗎?

對於因遺失裝置而抓狂的感覺熟悉嗎?看看當人們找不到智慧型手機、平板電腦和其他行動裝置時,如何變成熱鍋上的螞蟻大跳「抓狂舞」

Ultrabook™: 效能看得見,感覺大不同

極緻輕薄的 Ultrabook™ 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Ultrabook™: 將筆記型電腦變形為平板電腦

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨心所欲。

Ultrabook™: 極速反應,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™ 內含 Intel 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™: 玩美數位生活體驗一觸即發

具備觸控螢幕的 Ultrabook™ 能夠呈現令人驚豔的圖像,還有絕佳的操控性和精準度,讓您的玩美數位生活體驗一觸即發。

Sonic & All Stars Racing Transformed™《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》

預覽 Sonic & All Stars Racing Transformed*《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》,看看Ultrabook™ (超極緻筆電) 的直覺式觸控、傾斜感應和驚豔無比的 HD 高畫質圖形效果,如何讓音速小子遊戲展現更精彩的體驗。

Ultrabook™ (超極緻筆電) 的觸控功能讓無限玩美一觸即發

具備觸控螢幕的Ultrabook™ (超極緻筆電) 能夠呈現令人驚豔的圖像,還有絕佳的操控性和精準度,讓您的玩美數位生活體驗一觸即發。

容易操控使用的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 是極速反應的平台

Ultrabook™ (超極緻筆電) 內含 Intel® 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。