儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 23 結果
  • 每頁顯示的項目數

Inside IT:在企業中部署 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

Intel IT 的 John Mahvi 談論當 Intel 首次大規模提供 Ultrabook™(超極緻筆電™) 裝置給員工們使用時,受益的不止是員工,還包括 IT。

帶著 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 去工作

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是理想的工作電腦,因為具備可攜性、支援所需軟體,而且內建資安防護功能。

在 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 上使用 Windows 8* 和觸控功能

科技大廚 (Tech Chef) 在 Windows 8* 中展現 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的觸控功能,為相輔相成的觸控功能和傳統操控選項提供完整的介紹。

Ultrabook™: 將筆記型電腦變形為平板電腦

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨心所欲。

Ultrabook™: 效能看得見,感覺大不同

極緻輕薄的 Ultrabook™ 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Ultrabook™: 極速反應,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™ 內含 Intel 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™: 玩美數位生活體驗一觸即發

具備觸控螢幕的 Ultrabook™ 能夠呈現令人驚豔的圖像,還有絕佳的操控性和精準度,讓您的玩美數位生活體驗一觸即發。

Intel 安全防護技術如何提升企業系統的韌性

看看 Intel 安全防護技術如何運用由硬體增強的功能,找出、隔離和修復資安問題,有效提升企業基礎架構的韌性。

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的 Intel® HD 繪圖技術呈現更澎湃的遊戲體驗

透過 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 體驗智慧有目共睹的遊戲效能,包括超夯的 Counter-Strike:Global Offensive《絕對武力:全球攻勢》、Football Manager* 2013《足球經理 2013》...等等。