儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 54 結果
  • 每頁顯示的項目數

Ultrabook™ (超極緻筆電™)有精巧的造型,還可活變形

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨意靈活運用。

靈感源自 Intel 的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的詳細資料

極速覺醒。極致輕薄。更加安全。 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 搭載 Intel® Core™ 處理器,給您極致效能優勢,全面滿足您的數位生活步調。

Ultrabook™: 將筆記型電腦變形為平板電腦

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨心所欲。

Ultrabook™: 效能看得見,感覺大不同

極緻輕薄的 Ultrabook™ 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

Ultrabook™: 極速反應,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™ 內含 Intel 獨家智慧運算科技,不但有快速喚醒的優勢,還會持續更新您的電子郵件和社群網站資料,讓您隨時隨地掌握最佳行動力。

Ultrabook™: 玩美數位生活體驗一觸即發

具備觸控螢幕的 Ultrabook™ 能夠呈現令人驚豔的圖像,還有絕佳的操控性和精準度,讓您的玩美數位生活體驗一觸即發。

快速啟動技術,結合 Intel® 迅捷反應技術

利用 Intel® 快速啟動技術改善電腦效能,增強迅捷反應,此技術源自 Intel® 智慧型回應技術,其目標是節省電池,提高速度。

Intel® WiDi 與 Intel® Pro WiDi 無線顯示技術

Intel® WiDi 或 Intel® Pro WiDi 無線顯示技術能夠透過無線方式,傳送電影、視訊、相片、音樂、簡報及其他內容,從行動裝置到 …

可變形 Ultrabook™:樂趣無限的觸控螢幕筆電

可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 讓您輕鬆掌握兩全其美的優勢: 威力十足的高效能筆電加上觸控螢幕的平板電腦,融合極緻輕薄、極速覺醒、極智安全的行動裝置,給您樂趣無限。

隨時隨地暢玩免費的線上遊戲 | Intel

瞭解哪裡有隨時可玩的免費線上遊戲,以及如何讓最新的 Intel 筆記型電腦、整合式全功能 (All-in-One) 電腦,或 Ultrabook™ (超極緻筆電™ ),為您呈現更澎湃的電腦遊戲體驗。