儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 289 結果
  • 每頁顯示的項目數

健康照護和生命科學中的巨量資料和分析

John Hengeveld 說明由電腦輔助的基因定序作業如何提供大型資料和分析,以較低的成本和較少的風險協助治癒疾病。

Flytxt 以及 Netweb 剖析巨量資料,發掘其中的商機

個案研究:Intel、Flytxt 以及 Netweb Technologies 協助印度的電信服務供應商剖析巨量資料,進而創造商業價值。

預覽 | 下載

Render Rocket 透過雲端提高電影製作效率

個案研究:Render Rocket 採用 Intel® Xeon® 處理器提高雲端電腦動畫繪圖服務的效率,使完工時間更快,進而服務更多客戶。

預覽 | 下載

巨量資料實現客製化的視訊分享體驗

Youku Tudou Inc. 採用搭載 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 系列產品的巨量資料平台,全面提升視訊分享應用程式的執行效率

預覽 | 下載

提高科學與工程應用程式的效能

個案研究:NICS 提供搭載 Intel® Xeon Phi™ 協同處理器的叢集,協助研究人員最佳化 HPC 應用程式的效能,以解決更複雜的問題。

預覽 | 下載

公有雲端 vs 私有雲端 vs 混合雲端

公有雲端、私有雲端與混合雲端有什麼差異?這些各有什麼功用,有什麼重要性?

Intel「與專家交談」網路研討會:雲端的成長對 IT 的影響

Intel 以及 Cisco 的專家們討論他們針對全球超過 4,200 名 IT 領導者在雲端實作方面的問卷調查結果。

Apache Hadoop* 社群焦點: Apache HDFS*

Apache Hadoop Distributed File System* (HDFS*) 的概覽,作者:Konstantin Shvachko,Intel® IT Center’s Hadoop 社群焦點系列。

預覽 | 下載

Intel 巨量資料分析的同儕研究影片

Intel 策略師 Linda Feldt 概述一份 2013 同儕研究報告的五項重大發現,其中談論巨量資料分析。

巨量資料技術資訊圖表:平台解決方案的優勢

升級到 Intel® 技術,包括 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體,即可掌握高速巨量資料分析的優勢。