儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 34 結果
  • 每頁顯示的項目數

Delia Memorial School 推動人手一台平板電腦的教學計劃

Delia Memorial School 的 ICT 教學計劃,透過 HP ElitePad* 觸控式平板電腦,提升學生們的學習效益,其中執行 Windows* 8 並搭載 Intel® Atom™ 處理器。

Intel® Ethernet Controllers and PHYs

Technical documentation for Intel® Ethernet Controllers and PHYs

預覽 | 下載

教育界發揮 IT 個人化 (IT Consumerization) 的優勢: 用平板電腦增進學習

個案研究: City of Liverpool College 教職員運用內含 Intel® 技術的平板電腦,在教育界發揮 IT 個人化 (IT Consumerization) 的優勢,全面提升教學效益。

預覽 | 下載

Intel® 高等教育: 大學輔學課程

Intel provides higher education faculty worldwide with curriculum and resources for emerging technologies.

英特爾促进教育轉型

Intel partners with local governments, vendors, and communities to support education transformation.

英特爾教育計畫-提高素質學習

英特爾認為好的教師是素質教育的關鍵。這就是為什麼我們致力於教師培訓和全世界的發展。

英特爾® 教育計畫 - 評鑑

英特爾執行嚴謹,客觀的評價,我們提供的教學和學習計劃。

英特爾® 教育計畫-競賽

英特爾支持和鼓勵年輕的科學家,工程師和企業家與世界一流的科學,數學和技術競賽。

英特爾® 教育計畫-科學人才搜尋

英特爾科學人才搜索是全美最負盛名的大學預科科學競賽。了解更多有關STS以及如何參與。

英特爾國際科學與工程大獎賽(英特爾ISEF)

英特爾國際科學與工程大獎賽是世界上最大的大學預科科學競賽,獎項超過400萬美元。