儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 22 結果
  • 每頁顯示的項目數

導覽影片: 商用 Ultrabook™ (超極緻筆電)

搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的系統,兼具回應速度、生產力、安全性以及遠端管理等優勢。

Inside IT: 評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業環境中的適用性

Intel IT 討論如何評估 Ultrabook™ (超極緻筆電) 在企業中的適用性,以及隨著越來越多員工採用後,將有哪些可預期的情況。

Ultrabook™ 知道陪伴家人的時間最珍貴

觀賞 Ultrabook™ 如何實現更快的開機速度、更持久的電池續航力,以及更快的影片轉換效率,讓這位媽媽可以有更多時間陪伴家人。

Ultrabook™ (超極緻筆電) 的 Intel® HD 繪圖技術呈現更澎湃的遊戲體驗

透過 Ultrabook™ (超極緻筆電) 體驗智慧有目共睹的遊戲效能,包括超夯的 Counter-Strike:Global Offensive《絕對武力:全球攻勢》、Football Manager* 2013《足球經理 2013》...等等。

Ultrabook™ (超極緻筆電)有精巧的造型,還可活變形

只要翻轉、滑動或旋轉,就可以自由變形;是筆記型電腦,在您需要時能輕鬆使用;也是平板電腦,讓您隨意靈活運用。

Ultrabook™ (超極緻筆電)的效能特色遠勝於其他競爭者

極緻輕薄的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 內建進階視覺強化功能,使效能看得見,感覺大不同,讓您體驗流暢耀眼、驚豔無比的多媒體饗宴。

在 Ultrabook™ (超極緻筆電) 上使用 Windows 8* 和觸控功能

科技大廚 (Tech Chef) 在 Windows 8* 中展現 Ultrabook™ (超極緻筆電) 的觸控功能,為相輔相成的觸控功能和傳統操控選項提供完整的介紹。

帶著 Ultrabook™ (超極緻筆電) 去工作

Ultrabook™ (超極緻筆電) 是理想的工作電腦,因為具備可攜性、支援所需軟體,而且內建資安防護功能。

Inside IT:在企業中部署 Ultrabook™ (超極緻筆電)

Intel IT 的 John Mahvi 談論當 Intel 首次大規模提供 Ultrabook™(超極緻筆電) 裝置給員工們使用時,受益的不止是員工,還包括 IT。

體驗 Intel 的優勢。Look Inside™

Look Inside.™。無論是 PC、平板電腦或智慧型手機,內涵就是一切的關鍵,包括運算動力、影音魅力,以及能否符合使用者的心意。