儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 4 結果
  • 每頁顯示的項目數

Iris™ Pro 顯示晶片 (Iris™ Pro Graphics) 在 Intel® Extreme Masters (Intel® 極限高手盃) 大放異彩

Intel® 極限高手盃中 StarCraft*《星海爭霸》專業電競賽的精彩片段,採用的系統搭載 Iris™ Pro 顯示晶片 (Iris™ Pro Graphics),展現 1080p 電玩畫面和 4k 解析度的影片。

Ultrabook™ (超極緻筆電) 的 Intel® HD 繪圖技術呈現更澎湃的遊戲體驗

透過 Ultrabook™ (超極緻筆電) 體驗智慧有目共睹的遊戲效能,包括超夯的 Counter-Strike:Global Offensive《絕對武力:全球攻勢》、Football Manager* 2013《足球經理 2013》...等等。

Rafael Concepcion 透過相片表達豐富的情緒

攝影師 Rafael “RC” Concepcion 討論他所採用的高動態範圍 (HDR) 影像風格,以及他如何運用 Intel® Core™ i7 處理器的運算威力和行動力來展現創意。

Sonic & All Stars Racing Transformed™《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》

預覽 Sonic & All Stars Racing Transformed*《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》,看看Ultrabook™ (超極緻筆電) 的直覺式觸控、傾斜感應和驚豔無比的 HD 高畫質圖形效果,如何讓音速小子遊戲展現更精彩的體驗。