儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 20 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel® 身分辨識保護技術 (Intel® Identity Protection Technology)

Intel® 身分辨識保護技術 (IIntel® IPT) 藉由強化安全性層級,有效防止他人未經授權存取您的重要帳戶。

True Key™ 技術:面孔辨識密碼驗證

True Key™ 技術為您記住密碼。

Allscripts Windows* 解決方案:轉化醫療保健服務

瞭解在 Intel® 架構的平板電腦上執行的 Allscripts Windows* 解決方案,如何轉化醫師的工作經驗。

預覽 | 下載

停止資訊過度分享: 應用程式 (App) 可能為惡意軟體。

每六位行動裝置使用者,就有一位曾下載惡意應用程式 (App)。停止資訊過度分享。

停止資訊過度分享: 不要上傳財務資料給可疑的機構

作為一個聰明的消費者,請大家不要向可疑的網路機構提供財務資料,停止資訊過度分享。

停止資訊過度分享: 檢查應用程式 (App) 權限

接受應用程式 (App) 的邀請之前,請先檢查所要求的權限,以保護您的機密資料,停止資訊過度分享。

裝置安全性檢查表

手機、平板電腦和筆記型電腦的安全性檢查表,這些步驟可以讓您在外出時,有效保護行動裝置。

預覽 | 下載

停止資訊過度分享: 千萬不要在網路上 PO 您的度假計劃

保護您自己,停止資訊過度分享;78% 的竊賊有使用過社群媒體來尋找偷竊目標,因此,千萬不要在網路上 PO 您的度假計劃。

居家自動化系統結合 McAfee、ADT 以及 Samsung 的技術

居家自動化系統,結合 McAfee LiveSafe* 行動裝置安全服務,以及由 ADT Pulse* 和 Samsung HomeSync* 提供的居家遠端監控功能。

停止資訊過度分享: 社群媒體散播垃圾內容

有超過 1600 萬個社群媒體帳戶都在散播垃圾內容,因此,在接受好友邀請之前,請三思而後行,以停止資訊過度分享。