儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 223 結果
  • 每頁顯示的項目數

在企業中部署 Microsoft Windows* 8

執行 Windows* 8 且採用 Intel® 架構的裝置,不但同時具備觸控式和傳統式的輸入功能,還有最佳化的行動力和安全性。

預覽 | 下載

以集中式的資料管理機制,驅動巨量資料解決方案

IT 商業智慧資料管理團隊需要負責蒐集、儲存、處理以及發佈 Intel 在營運上所需的資料。

預覽 | 下載

Inside IT:在企業中部署 Microsoft Windows 8*

Intel IT 的 Tiffany Pany 談論佈署 Microsoft Windows 8* 的準備作業,以及發佈新系統的規劃過程。

Inside IT:在企業中部署 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

Intel IT 的 John Mahvi 談論當 Intel 首次大規模提供 Ultrabook™(超極緻筆電™) 裝置給員工們使用時,受益的不止是員工,還包括 IT。

Intel® IT Center: 網路研討會與活動

歡迎光臨 Intel® IT Center 活動中心。立即註冊,即可獲悉近期活動消息以及查閱存檔資料。

IBM 和 Intel 提供高效能巨量資料分析平台

IBM 運用專為 Intel® Xeon® 處理器 E7 系列產品最佳化的 Informix Warehouse Accelerator*,提供優異的高效能資料分析平台。

預覽 | 下載

EMC 巨量資料解決方案焦點

EMC Isilon 的 Brian Cox 說明巨量資料的擴充儲存裝置,為何是將資訊化為機會的輕鬆聰明方式。

預覽 | 下載

Intel 驅動智慧電網

發掘 Intel® 技術和產品如何驅動能源產業的改造。

Intel IT Business Review

與 Intel 的 IT 領導者互動交流,發掘 IT 經理人專門為 IT 經理人提供的多媒體內容、文章、部落格和 Podcast

實作 Apache Hadoop* 軟體的 Intel IT 最佳準則

Intel IT 在五週內成功實作以 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體為基礎的巨量資料平台,發掘價值不斐的商業智慧資訊。

預覽 | 下載