儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 156 結果
  • 每頁顯示的項目數

巨量資料分析:情報智慧始於 Intel

Intel 協助貴公司瞭解巨量資料分析、取得規畫輔導,以及決定貴公司實現目標所需要的技術與解決方案。

來自 Intel 的雲端運算解決方案

探索建立在 Intel® 架構技術基礎上的雲端運算解決方案。瞭解基本原則、規畫解決方案,以及決定貴公司需要的技術。

巨量資料和雲端運算的科技交會點

巨量資料和新的雲端架構正帶動所有產業的革新。「科技交會點 (At the Intersection)」將探索這些嶄新技術的創新應用。

乙太網路解決方案有效合併資料中心的雲端服務硬體

個案研究:Carestream Health 運用以乙太網路為基礎的資料中心,藉由合併伺服器和儲存系統的硬體,有效降低管理成本。

預覽 | 下載

網路研討會: 將巨量資料轉換成重要解答

Ajay Chandramouly 和 Ron Kasabian 說明 Intel 巨量資料解決方案團隊如何從巨量資料分析中萃取最大價值。

「科技交會點 (At the Intersection)」探索社群雲端 (Community Cloud)

討論 NYSE Technologies 資料中心的優勢,該資料中心為金融市場在封閉式網路中提供社群雲端 (Community Cloud) 服務。

工作負載導向的資料中心解決方案

Intel 說明工作負載導向的資料中心解決方案,這些解決方案能夠滿足企業系統、私有雲端 (Private Cloud) 以及高效能運算等客戶的需求。

提升虛擬資料中心的睿智選擇

產品簡介:以 Intel® Xeon® E5-2600/1600 系列產品為基礎的虛擬資料中心,可以提供 IT 所需的效率和彈性。

預覽 | 下載

Intel IT Best Practices for Implementing Apache Hadoop* Software

In five weeks, Intel IT implemented an Intel® Distribution for Apache Hadoop* software-based big data platform for business intelligence value.

預覽 | 下載

2013-14 Intel IT 年度報告

Kim Stevenson 談論 IT 在 2013 年的績效以及 2014 年的重要焦點,例如要進一步投資 SMAC、加快產品上市時間,以及提高效率。

預覽 | 下載