儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 98 結果
  • 每頁顯示的項目數

巨量資料分析:情報智慧始於 Intel

Intel 協助貴公司瞭解巨量資料分析、取得規畫輔導,以及決定貴公司實現目標所需要的技術與解決方案。

巨量資料和雲端運算的科技交會點

巨量資料和新的雲端架構正帶動所有產業的革新。「科技交會點 (At the Intersection)」將探索這些嶄新技術的創新應用。

乙太網路解決方案有效合併資料中心的雲端服務硬體

個案研究:Carestream Health 運用以乙太網路為基礎的資料中心,藉由合併伺服器和儲存系統的硬體,有效降低管理成本。

預覽 | 下載

網路研討會: 將巨量資料轉換成重要解答

Ajay Chandramouly 和 Ron Kasabian 說明 Intel 巨量資料解決方案團隊如何從巨量資料分析中萃取最大價值。

「科技交會點 (At the Intersection)」探索社群雲端 (Community Cloud)

討論 NYSE Technologies 資料中心的優勢,該資料中心為金融市場在封閉式網路中提供社群雲端 (Community Cloud) 服務。

工作負載導向的資料中心解決方案

Intel 說明工作負載導向的資料中心解決方案,這些解決方案能夠滿足企業系統、私有雲端 (Private Cloud) 以及高效能運算等客戶的需求。

Intel IT Best Practices for Implementing Apache Hadoop* Software

In five weeks, Intel IT implemented an Intel® Distribution for Apache Hadoop* software-based big data platform for business intelligence value.

預覽 | 下載

2013-14 Intel IT 年度報告

Kim Stevenson 談論 IT 在 2013 年的績效以及 2014 年的重要焦點,例如要進一步投資 SMAC、加快產品上市時間,以及提高效率。

預覽 | 下載

Intel IT 的巨量資料探索旅程

Aziz Safa 討論 Intel IT 的巨量資料發展過程,包括資料管理團隊如何為營運單位提供深入剖析資料的能力,以及整個發展過程的實戰經驗。

預覽 | 下載

巨量資料分析:把握百萬美元的商機

Itay Yogev 討論 Intel IT 如何藉由讓 IT 融入營運團隊,並運用巨量資料分析技術來計算風險,進而實現數百萬美元的投資報酬率 (ROI) 效益。

預覽 | 下載