儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 28 結果
  • 每頁顯示的項目數

「科技交會點 (At the Intersection)」探索社群雲端 (Community Cloud)

討論 NYSE Technologies 資料中心的優勢,該資料中心為金融市場在封閉式網路中提供社群雲端 (Community Cloud) 服務。

工作負載導向的資料中心解決方案

Intel 說明工作負載導向的資料中心解決方案,這些解決方案能夠滿足企業系統、私有雲端 (Private Cloud) 以及高效能運算等客戶的需求。

SAS 以及 Intel 延伸協同合作

Intel 以及 SAS 討論如何協同合作,以提供具備 Intel® 資料中心管理員 (Intel® Data Center Manager) 和其他 Intel® 技術的全方位平台。

SAP HANA* 巨量資料解決方案進駐體育場

SAP HANA* 巨量資料解決方案搭配 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體,協助體育場即時識別並解決客戶的投訴案件。

Intel 技術閒聊:SAS 對於巨量資料分析的觀點

SAS 巨量資料部門的副總裁 Paul Kent 討論 SAS 的巨量資料經營策略,以及整合分析五年後,市場將會產生哪些變化。

Intel 技術閒聊:SAS 談論資料視覺化

SAS 的 Paul Bachteal 討論資料視覺化的成長,藉由提供自助式的資料分析功能且不仰賴 IT,獲得更快的即時洞悉力。

Intel 驅動智慧電網

發掘 Intel® 技術和產品如何驅動能源產業的改造。

Hadoop* 伺服器叢集以及 10 Gigabit (10Gb) Intel® 乙太網路

顯示 Hadoop* 叢集在商用伺服器上提供巨量資料分析,這些作業在 Intel® 10Gb 乙太網路上效率最佳。

行動應用程式 (App) 讓棒球迷享受 VIP 的尊榮服務

專為棒球迷設計的行動應用程式 (App) 運用巨量資料提供互動式體驗,從球賽的分析,到即時重播,還有商品的銷售。

GridIron 在 Oracle OpenWorld 2012 (OOW) 發表採用 Intel 技術的巨量資料解決方案

瞭解 GridIron System 與 Intel 如何合作開發巨量資料解決方案,以提升效能和儲存服務。