儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 199 結果
  • 每頁顯示的項目數

公有雲端

瞭解 Intel® IT 中心的資源與工具能如何幫助您找到最適合貴公司的公有雲端解決方案。

資料庫內分析革命,資料容量擴增至 100 億列

搭載 Intel® Xeon® 處理器 E5 v3 系列的 NTT Data 具備處理 100 億列資料的大量資料傳輸能力

預覽 | 下載

Enterprise Hadoop* and NoSQL Big Data Management Solution

Get better insight for your big data with MarkLogic's enterprise-grade NoSQL database and Intel® Analytics Toolkit for Apache Hadoop* software.

公有雲端 vs 私有雲端 vs 混合雲端

公有雲端、私有雲端與混合雲端有什麼差異?這些各有什麼功用,有什麼重要性?

混合式 (Hybrid) 雲端:關鍵設計策略

Intel IT 正在探索如何在消費者網路服務中運用混合式 (Hybrid) 雲端,即結合公有 (Public) 雲和私有 (Private) 雲。

預覽 | 下載

打造超越尖端的企業安全防護措施

Intel IT 將打造超越尖端的企業安全防護措施。我們的嶄新策略將可增強資訊安全並維護隱私。

預覽 | 下載

軟體定義基礎架構的基本知識

瞭解軟體定義基礎架構 (SDI) 如何讓您的資料中心轉型,成為最佳化的雲端平台。

物聯網資料標準為智慧型大樓奠定基礎

Intel 正在為其非製造用途的大樓制定標準以設計功能效率,希望能夠與 Intel 的智慧型工廠一樣具有成本效益。

預覽 | 下載

Smart Grid Data Management Improves Utility System Operation

Solution Brief: Tech coalition develops an end-to-end smart grid data management solution combining HPC, networking, and storage for real-time data.

預覽 | 下載

大數據:Intel IT 的安全 Hadoop 平台

IT@Intel 白皮書:為了更妥善保護 Hadoop 的安全,Intel IT 已移轉至 Cloudera Enterprise 軟體。

預覽 | 下載