儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 239 結果
  • 每頁顯示的項目數

Shannon Poulin:重新設計資料中心的架構

Intel Datacenter Marketing Group 的 Shannon Poulin 在 2013 Intel 科技論壇 (IDF) 討論如何重新設計資料中心的架構,以打造服務導向的環境。

IBM WebSphere* Application Server 全面提升效能

白皮書:WebSphere* Application Server 在搭載 Intel® Xeon® 處理器 E5 v2 系列產品的平台上,因著新的網路介面卡和儲存系統,使效能全面提升。

預覽 | 下載

沒有資料中心的日子會變成什麼樣子?

沒有資料中心的日子,描繪一位仰賴連線裝置 (例如行動電話) 的使用者,一旦無法連線到資料中心,生活便很快完全失控。

互動式媒體的高效能視訊伺服器

個案研究:思華科技採用 Intel® SSD DC S3500 系列固態硬碟擴充高效能視訊伺服器的儲存容量,進而降低串流的單位成本。

預覽 | 下載

資料中心的最佳化,有效促進 21st Century Oncology 的擴展

個案研究:21st Century Oncology 選擇以搭載 Intel® Xeon® 處理器的系統汰換伺服器,促進企業的擴展並提高應用程式的執行效能。

預覽 | 下載

Intel 安全防護技術如何提升企業系統的韌性

看看 Intel 安全防護技術如何運用由硬體增強的功能,找出、隔離和修復資安問題,有效提升企業基礎架構的韌性。

在企業中採用軟體定義網路

軟體定義網路 (SDN) 提供隨選配置的網路資源和網路服務。

預覽 | 下載

由硬體增強的 Intel® 安全防護技術,有效增強惡意軟體的防禦機制

Intel 和 McAfee 藉由將資安防護功能內建到硬體基礎架構中,協助企業增強惡意軟體的防禦機制。

預覽 | 下載

Intel® 硬體輔助安全功能增強系統韌性

Intel 的硬體輔助安全功能,以韌性十足且更穩健的主動防護解決方案,協助被入侵的基礎架構快速復原。

預覽 | 下載

Intel® Cloud Builders:RES Software 以及雲端運算

RES Software 討論他們的用戶端感知 (Client-Aware) 雲端運算解決方案的參考架構。