儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 62 結果
  • 每頁顯示的項目數

可信任電腦運算平台: Intel 將安全性帶入雲端

在 Intel® 處理器上建立雲端式的可信任電腦運算平台,以軟體及硬體安全性支援多重用戶端及個人裝置應用。

「科技交會點 (At the Intersection)」探索社群雲端 (Community Cloud)

討論 NYSE Technologies 資料中心的優勢,該資料中心為金融市場在封閉式網路中提供社群雲端 (Community Cloud) 服務。

工作負載導向的資料中心解決方案

Intel 說明工作負載導向的資料中心解決方案,這些解決方案能夠滿足企業系統、私有雲端 (Private Cloud) 以及高效能運算等客戶的需求。

Inside IT:運用雲端技術打造商業智慧

在此 Podcast 中,技術整合工程師 Yatish Goel 告訴我們 Intel IT 如何有效運用資源並拓展雲端商業智慧 (BI) 的領域。

Inside IT:Intel IT 引領改造

討論驅使 IT 進行改造的因素,特別是個人化 (Consumerization) 和雲端運算在現代企業 IT 組織中所扮演的角色。

Inside IT:資料中心營運策略

Intel IT 討論資料中心的營運策略,以及為了提供服務給世界各地且有多元需求的使用者時,所面臨的複雜問題。

Inside IT: 雲端感知應用程式 Code-a-Thon

Intel IT 的 Cathy Spence 暢談雲端感知應用程式的開發人員訓練。

Understanding Data Center Storage Architectural Changes: Part 2

Explains the architecture evolution to scale-out storage for greater manageability, performance, and utilization with nearly unlimited scalability.

Intel® Cloud Builders:Citrix 以及雲端的簡化

Citrix 說明如何建置雲端解決方案,以便在搭載 Intel® Xeon® 處理器的私有 (Private) 雲端中,動態調配即時運算資源。

Intel® Cloud Builders:Fujitsu 以及雲端基礎架構

Fujitsu 討論他們的參考架構,以及如何使用 Intel® Xeon® 處理器技術和 PRIMERGY BX Blade Servers* 部署雲端。