儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 275 結果
  • 每頁顯示的項目數

來自 Intel 的雲端運算解決方案

發掘以 Intel® 技術為基礎的雲端運算解決方案。瞭解基礎資訊、規劃解決方案,以及選擇所需的技術。

從 Windows Server* 2003 升級至 Windows* 2012 R2 可提升效能

從 Windows Server* 2003 升級到 Intel® Xeon® 處理器 E5 v3 系列伺服器和 Windows Server 2012 R2 以提升效能。

Intel IT 績效報告 2014-2015

IT 績效報告:分享 IT 如何透過社群、行動技術、分析、雲端與物聯網等方面的創新,為 Intel 提供寶貴價值。

預覽 | 下載

資料中心最佳化

透過 Intel 所提供的指南和工具組,發掘為什麼資料中心最佳化是值得投資的項目,並瞭解投資的方針;這些指南和工具組都來自 Intel 豐富的資料中心營運經驗。

ITaaS 資訊圖:IT 即服務

ITaaS 資訊圖:瞭解如何重新配置 IT 人員因應服務以轉換到 IT 即服務,讓使用者享有更快速度與更高靈活度。

賦予業務人員自由及彈性的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予業務人員所需的自由、彈性和安全。

賦予高階主管自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予高階主管在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

賦予辦公室員工自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予辦公室員工在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

在企業中採用軟體定義網路

軟體定義網路 (SDN) 提供隨選配置的網路資源和網路服務。

預覽 | 下載

資安商業智慧提供更快速的資安威脅偵測能力

簡介: Intel IT 的資安商業智慧平台,使用大規模的一般記錄服務 (CLS) 和即時相互關聯引擎,以實現更快速的資安威脅偵測能力。

預覽 | 下載