儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 102 結果
  • 每頁顯示的項目數

發揮 Intel® 節點管理員 (Intel® Node Manager) 的優勢,最佳化資料中心的電源管理機制。

發揮 Intel® 節點管理員 (Intel® Node Manager) 的優勢,有效管理電源和散熱資源,最佳化資料中心的電源管理效率。

Intel® Open Network Platform Server Reference Design for SDN, NFV

White Paper: Test and deploy software-defined networking and network function virtualization on Intel® Open Network Platform Server Reference Design.

預覽 | 下載

3M、Intel 以及 SGI 展現創新的資料中心散熱技術

個案研究:可行性驗證測試 (PoC) 的超級電腦,展現 3M Novec* Engineered Fluids 的雙階段沉浸式資料中心散熱技術,此技術能夠降低能源使用量並提高系統密度。

預覽 | 下載

VAMED:遠端控管、效益無限

因著 Intel® vPro™ 技術,VAMED 得以大幅提升用戶端的遠端管理效益,同時也提高了生產力。

預覽 | 下載

資料中心最佳準則資訊圖

資料中心最佳準則資訊圖:將基礎架構升級到最新的伺服器、儲存系統以及網路設備,企業才能繼續生存並蓬勃發展

GAZ-SYSTEM 公用事業獲得 IT 效率及遠端管理能力

波蘭的天然氣輸送業者 GAZ-SYSTEM S.A. 採用 Intel® vPro™ 平台,不僅大幅提升 IT 效率及生產力,更取得了遠端管理能力。

預覽 | 下載

Windows Server* 2003 硬體與軟體移轉指南

Windows Server* 2003 支援即將終止,請升級至 Intel® Xeon® 處理器 E5 v3 系列伺服器和 Windows Server 2012 R2,以獲得更高效能。

預覽 | 下載

China Mobile Shanghai 以雲端服務提升計費效率

個案研究:China Mobile Shanghai 以搭載 Intel® Xeon® 處理器 E7 的雲端運算平台提升計費效率、容量與效能。

預覽 | 下載

智慧型企業營運

針對現金供應鏈管理與可見度、感知度和彈性優勢,說明智慧型企業營運的最佳準則。

預覽 | 下載

Intel 技術閒聊:SAS 談論資料視覺化

SAS 的 Paul Bachteal 討論資料視覺化的成長,藉由提供自助式的資料分析功能且不仰賴 IT,獲得更快的即時洞悉力。