儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 13 結果
  • 每頁顯示的項目數

公有雲端 vs 私有雲端 vs 混合雲端

公有雲端、私有雲端與混合雲端有什麼差異?這些各有什麼功用,有什麼重要性?

整合資料倉儲與資料虛擬化,即可提升商業智慧 (BI) 靈活度

資料虛擬化解決方案可以快速部署,而且在來源容器(container)的階層進行初始處理即可提高效能。

預覽 | 下載

加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置的部署

產品簡介: Intel IT 加快觸控式商用 Ultrabook™ 裝置以及 Microsoft Windows 8* 的部署,使部署計劃提前展開。

預覽 | 下載

在 Intel® 架構的平板電腦上部署 Windows* 8

此白皮書說明我們在採用 Intel® 架構的平板電腦上安裝與部署 Windows* 8 的程序和最佳準則。

預覽 | 下載

私有雲端 (Private Cloud) 平台即服務 (PaaS) 架構 – 加快應用程式的部署

Intel IT 的私有雲端 (Private Cloud) 平台即服務 (PaaS) 架構,能夠加快客製化應用程式的部署,並提倡雲端感知應用程式的設計。

預覽 | 下載

Eltako Electronics 驅動大樓管理技術

BSC Computer、EnOcean 以及 Intel 共同協助 Eltako Electronics 提供智慧型解決方案,實現能源使用效率絕佳的大樓管理和居家自動化技術。

預覽 | 下載

資料中心效率 Dell Glasgow Games 個案研究

Glasgow 2014 Commonwealth Games implements end-to-end IT solution from Dell powered by Intel® Xeon® and Intel® Core™ processors.

預覽 | 下載

為何要建置私有雲端?虛擬化 vs. 雲端運算

虛擬資料中心不是私有雲端 為何 IT 應建置私有雲端?又該如何建置?這個影片能回答這些問題

資料中心技術:汰舊換新,打造競爭力

為 IT 人員呈現中期追求資料中心汰舊換新的優勢,包括為未來的空間資料基礎設施 (SDI) 做準備。

資料中心的需求:汰舊換新即可提高營運效率

瞭解資料中心技術架構的升級,如何協助 IT 縮短資料中心的管理工時,讓 IT 有更多時間為企業提高營運效益。