儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 113 結果
  • 每頁顯示的項目數

Real-Time Analytics Examples

Watch two real-time analytics examples: FarmLogs helps improve crop yields, and Pacific Northwest Seismic Network monitors earthquakes.

2013 Intel 巨量資料分析的同儕研究

此報告提供 2013 巨量資料分析的問卷調查結果,包括與 2012 巨量資料問卷調查結果的比較。

預覽 | 下載

資料中心最佳準則資訊圖

資料中心最佳準則資訊圖:將基礎架構升級到最新的伺服器、儲存系統以及網路設備,企業才能繼續生存並蓬勃發展

透過 IT 促進企業營運成長的網路研討會

瞭解在 2013 年有效創造嶄新商業價值的關鍵 Intel IT 計劃。

運用平板電腦提升生產力與客戶滿意度

運用搭載 Intel® 處理器的平板電腦提升生產力。

企業行動力:行動生產力與企業安全的融合

瞭解企業行動力如何提高生產力。首先瞭解基礎資訊,然後規劃合適的技術解決方案。

網路研討會:Intel 私有 (Private) 雲端的運作原理

Intel® IT Center 網路研討會:Intel IT 私有 (Private) 雲端的運作原理。聽 Intel IT 雲端首席工程師的分享,瞭解 Intel IT 的私有 (Private) 雲端經驗。

ThyssenKrupp 促進 IT 效率和生產力

個案研究:德國製造商運用 Intel® vPro™ 平台,提升 IT 系統的穩定性、安全性和執行效率,實現更卓越的工程設計服務。

預覽 | 下載

Intel IT 的巨量資料探索旅程

Aziz Safa 討論 Intel IT 的巨量資料發展過程,包括資料管理團隊如何為營運單位提供深入剖析資料的能力,以及整個發展過程的實戰經驗。

預覽 | 下載

巨量資料分析:把握百萬美元的商機

Itay Yogev 討論 Intel IT 如何藉由讓 IT 融入營運團隊,並運用巨量資料分析技術來計算風險,進而實現數百萬美元的投資報酬率 (ROI) 效益。

預覽 | 下載