儀表板

尋找內容

相關內容

主動式標記

  • 17 結果
  • 每頁顯示的項目數

採用 Intel® 技術且執行 Windows* 8 的裝置有效提高企業生產力

採用 Intel® 技術且執行 Windows* 8 Enterprise (企業版) 的裝置,提供隨時隨地存取資料的功能、安全防護功能,並有效簡化 IT 環境的整合。

預覽 | 下載

AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1

AirWatch Enterprise Mobility Management* 利用 Windows* 8.1 內建的功能,有效簡化行動裝置的管理機制。

預覽 | 下載

Integrated Security Helps Protect from Threats Lurking Below

Infographic: Intel® Core™ processor and Windows* 8.1-based devices deliver integrated, hardware-enhanced security for a unified response to threats.

工欲善其事,必先利其器:快速指南

世上沒有單一萬能的企業解決方案;但是可以輕易找到造型設計合適的裝置,來滿足您的商業環境需求。

預覽 | 下載

Intel® vPro™ 技術以及 Atos 提供遠端管理服務

白皮書:Intel® vPro™ 技術以及 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 協助 Atos 為企業客戶提供電腦的遠端管理服務。

預覽 | 下載

Towers Watson 利用遠端電腦管理功能,全面增強 IT 架構的個案研究

Towers Watson 充分利用 Intel® vPro™ 技術的遠端電腦管理功能,順利更新用戶端系統,並移轉至 Windows* 7。

預覽 | 下載

RCS Libri 圖書發行商展開新頁

個案研究:業務人員運用搭載 Intel® Core™ i5 處理器且執行 Windows* 8 的二合一裝置,加快展示效率並實現更準確的下單作業。

預覽 | 下載

汰換裝置的商業投資策略

展現升級與汰換裝置的商業價值,並以控管成本和最佳化使用者生產力的角度,來規劃升級與汰換的策略。

預覽 | 下載

升級電腦:睿智的商業決策

將筆記型電腦升級到最新搭載 Intel 處理器的系統,可提高效率、增強安全性以及降低成本。

電腦的升級

造訪電腦升級資源中心,即可找到為組織汰換裝置的詳細資訊。