儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 167 結果
  • 每頁顯示的項目數

從 Windows Server* 2003 升級至 Windows* 2012 R2 可提升效能

從 Windows Server* 2003 升級到 Intel® Xeon® 處理器 E5 v3 系列伺服器和 Windows Server 2012 R2 以提升效能。

無線傳輸基座

深入瞭解如何運用 Intel® 無線傳輸基座 (Intel® Wireless Docking) 完成無線傳輸作業。

無線投影變得更加容易

Intel® Pro Wireless Display 技術把無線投影變容易了!

改善裝置連接方式,就靠 Intel® 無線傳輸基座技術

請看 Intel® 無線傳輸基座如何讓您的裝置不靠任何傳輸線就能快速連線到顯示器、滑鼠及其他周邊裝置,使工作更加順利。

Intel® Pro Wireless Display 技術帶來更理想的簡報方式

Intel® Pro Wireless Display 技術是理想的簡報選擇,這項技術能讓裝置安全連線到投影機,省去牽線的各種麻煩不便。

The Hotel of the Future

CitizenM hotels offer guests an innovative stay with technology from IReckon software solutions, powered by an Intel® Xeon® processor-based server.

Alstom:智慧電網 (Smart Grid) 的巨量資料和安全性

Alstom 的 Laurent Schmitt 說明為什麼巨量資料和安全性對於智慧電網 (Smart Grid) 系統極為重要,以及 Intel® 架構的優勢。

資料中心的最佳化,有效促進 21st Century Oncology 的擴展

個案研究:21st Century Oncology 選擇以搭載 Intel® Xeon® 處理器的系統汰換伺服器,促進企業的擴展並提高應用程式的執行效能。

預覽 | 下載

Intel® 硬體輔助安全功能增強系統韌性

Intel 的硬體輔助安全功能,以韌性十足且更穩健的主動防護解決方案,協助被入侵的基礎架構快速復原。

預覽 | 下載

由硬體增強的 Intel® 安全防護技術,有效增強惡意軟體的防禦機制

Intel 和 McAfee 藉由將資安防護功能內建到硬體基礎架構中,協助企業增強惡意軟體的防禦機制。

預覽 | 下載