儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 58 結果
  • 每頁顯示的項目數

Intel 協助美國比伯郡 (Bibb County) 讓教學技術更為普及

美國比伯郡 (Bibb County) 採用 Intel® Xeon® 處理器打造全新資料中心,並部署搭載 Intel® Core™ 處理器的新電腦,成功讓教學技術更為普及。

預覽 | 下載

Intel® 虛擬化技術成功改造 IT

Intel 簡化並加速核心虛擬化程序,提供更完善的效能、擴充機能與彈性。

資料中心最佳化

透過 Intel 所提供的指南和工具組,發掘為什麼資料中心最佳化是值得投資的項目,並瞭解投資的方針;這些指南和工具組都來自 Intel 豐富的資料中心營運經驗。

在企業中採用軟體定義網路

軟體定義網路 (SDN) 提供隨選配置的網路資源和網路服務。

預覽 | 下載

運用應用程式串流技術和用戶端虛擬化技術,促成攜帶自有裝置 (BYOD) 的優勢

Intel IT 藉由應用程式 (App) 串流技術和用戶端虛擬化技術,讓使用者能夠使用不符合標準規範的自有裝置 (BYOD),進而以最低廉的成本實現最佳化生產力的電腦運算環境。

預覽 | 下載

公有雲端 vs 私有雲端 vs 混合雲端

公有雲端、私有雲端與混合雲端有什麼差異?這些各有什麼功用,有什麼重要性?

Intel® Ethernet Converged Network Adapters XL710

Gain data center agility; Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710 for 10 and 40 GbE delivers unmatched features for network virtualization.

整合資料倉儲與資料虛擬化,即可提升商業智慧 (BI) 靈活度

資料虛擬化解決方案可以快速部署,而且在來源容器(container)的階層進行初始處理即可提高效能。

預覽 | 下載

從 DeskTop 變成 SmarTop*: Citrix XenClient Enterprise*

白皮書: Swisscom SmarTop* 的工作場所解決方案採用 XenClient Enterprise*,提供極具成本效益的標準化和客製化服務。

預覽 | 下載

InfoSphere Information Server* 8.7 效能特性

白皮書: 針對搭載 Intel® Xeon® 處理器之伺服器上的虛擬機器,描述 IBM InfoSphere Information Server* 的效能特性。

預覽 | 下載