儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 263 結果
  • 每頁顯示的項目數

使用巨量資料硬體創造巨量資料與龐大商機

瞭解 Intel 與 Cloudera 如何共同創造出理想的巨量資料硬體平台,以更快的速度找出新的深度解析資料。

Enterprise Hadoop* and NoSQL Big Data Management Solution

Get better insight for your big data with MarkLogic's enterprise-grade NoSQL database and Intel® Analytics Toolkit for Apache Hadoop* software.

公有雲端 vs 私有雲端 vs 混合雲端

公有雲端、私有雲端與混合雲端有什麼差異?這些各有什麼功用,有什麼重要性?

打造超越尖端的企業安全防護措施

Intel IT 將打造超越尖端的企業安全防護措施。我們的嶄新策略將可增強資訊安全並維護隱私。

預覽 | 下載

運用 Apache Hadoop* 開發情境感知推薦系統 (Context-Aware Recommender System)

Intel IT 的情境感知推薦系統 (Context-Aware Recommender System,CARS) 迎接挑戰,成功駕馭巨量資料預測性分析。

預覽 | 下載

軟體定義基礎架構的基本知識

瞭解軟體定義基礎架構 (SDI) 如何讓您的資料中心轉型,成為最佳化的雲端平台。

Intel 在 NRF 2015

歡迎探索 NRF 2015 中,搭載 Intel® 技術解決方案的示範與成功案例,瞭解我們如何幫助零售商打造個人化的體驗並有效保護資料。

選購 Intel | Intel 台灣

不確定該選擇哪一款電腦嗎?讓我們協助您找到最合適的電腦。

購買 Intel 電腦前的三個步驟:瞭解、選擇、購買 | Intel Taiwan

購買 Intel 電腦前,建議您先進行三個步驟,以選擇最適合自己的 Intel 電腦。這三個步驟分別是:瞭解 Intel 電腦、選擇機型、購買。

第 5 代 Intel Core 處理器的優勢 | Intel Taiwan

第 5 代 Intel Core 處理器內建更多新功能,效能更卓越