儀表板

尋找內容

篩選結果
相關內容

主動式標記

  • 118 結果
  • 每頁顯示的項目數

英國智慧城市:帝國學院與 Intel 物聯網專案

Intel 與倫敦大學帝國學院 (Imperial College of London) 將物聯網計畫付諸真實應用,實現緊密連線的智慧城市。

智慧城市:聖荷西市與 Intel 活用物聯網革新技術

SmartAmerica Challenge 運用了 Intel 的物聯網智慧城市展示平台與聖荷西市的 Green Vision 計畫。

物聯網資訊圖指南

資訊圖:數十億個線上物件 (即物聯網) 實現更智慧的上網體驗,歡迎瞭解未來的各種可能性。

賦予業務人員自由及彈性的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予業務人員所需的自由、彈性和安全。

賦予高階主管自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予高階主管在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

賦予辦公室員工自由、彈性和安全的二合一裝置

搭載第 5 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一裝置,賦予辦公室員工在工作環境中所需的自由、彈性和安全。

永續發展城市:運用 Intel 技術落實全市先期測試專案

Intel 與物聯網提供智慧城市與智慧型基礎架構,讓政府機關與企業實現技術革新。

Intel 將身分辨識保護技術崁入晶片組

藉由建置以硬體為基礎的安全機制,Intel 開發了新的身分辨識保護技術。

預覽 | 下載

Intel® 硬體輔助安全功能增強系統韌性

Intel 的硬體輔助安全功能,以韌性十足且更穩健的主動防護解決方案,協助被入侵的基礎架構快速復原。

預覽 | 下載

由硬體增強的 Intel® 安全防護技術,有效增強惡意軟體的防禦機制

Intel 和 McAfee 藉由將資安防護功能內建到硬體基礎架構中,協助企業增強惡意軟體的防禦機制。

預覽 | 下載