隨時隨地的教學模式讓學生受益良多

Northern Michigan University (NMU) 為學生們配置 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 系統,其中搭載 Intel® Core™ 處理器

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

隨時隨地的教學模式讓學生受益良多

為要加強教學體驗和果效,Northern Michigan University (NMU) 實施一項創新的全校技術應用計劃,亦即為所有在校的學生和教職員都配置筆記型電腦。該校在評估多重技術選項之後,決定不再僅進行汰舊換新,而是要把握全面創新的機會,所以選擇採用搭載 Intel® Core™ 處理器且執行 Windows* 8 的二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置。新的系統具備超靈活的設計、由硬體輔助的安全防護功能、卓越的效能以及優異的電池續航力,讓學生和教職員以嶄新的技術優勢發揮全新的教學模式。

與技術相關的結果
• 卓越的效能。Intel Core 處理器有超強的效能,可以驅動各種運算密集的教育軟體,還有敏捷的系統反應速度,全面加強學生的學習意願和效益。
• 更優異的電池續航力。Intel 處理器能夠最佳化電池續航力,讓學生和教師一整天都能夠無中斷地進行作業。

商業價值
• 更理想的學習效益。彈性十足的二合一 Ultrabook (超極緻筆電) 裝置,讓學生和教師同時掌握更高的行動力和易用性,以促進獨立的學習和彼此的互動。
• 降低技術支援成本。藉由標準化電腦設備,並發揮由硬體輔助的安全防護功能和系統管理功能,裝置的可用性不但大幅提升,同時也降低了技術支援和維修的成本。
• 促進學生與教師的互動。學生和教師能夠在平板電腦和筆電之間輕鬆切換,用平板電腦來存取內容,用鍵盤來建立與輸入資料,讓他們最佳化生產力,提高學生的學習效益。

閱讀完整的個案研究:隨時隨地的教學模式讓學生受益良多