提升企業應用程式 (App) 的執行效率。

最棒的 Windows* 8 運算體驗

就是要提供最棒的 Windows* 8 運算體驗,無論您選擇哪一款裝置,都可以將行動運算優勢發揮到淋漓盡致,在不同的裝置上享受熟悉且卓越的運算體驗。

整合型作業系統 (OS*)

無論您是在辦公室使用 Ultrabook™ (超極緻筆電),或是在家中使用平板電腦,Windows* 8 一致的運算體驗讓您輕鬆存取所有的應用程式 (App)、文件、相片和影片,因為這些資料都可以透過 Skydrive* 完整同步處理。

Intel Inside® 以及 Windows* 8 — 效能與相容性兼具。

選擇搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置,即可完全整合 Windows* 8 (Pro) 到您的運算環境中。1 這些裝置不但能夠與公司的現有傳統 x86 應用程式、周邊設備和驅動程式相容,還內建進階安全防護功能,以滿足企業的安全需求。2

事半功倍做更多、電池續航力更持久

「電源使用效率最佳化」意指搭載 Intel® Atom™ 處理的平板電腦有進階智慧效能,會最佳化耗電量的管理。 這會讓電池續航力更持久,讓您輕鬆做更多。

發掘無限
的可能

Home
Show/Hide

產品與效能資訊

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

  1. Intel® vProTM 技術精密複雜,需要設定與啟動。 各項功能是否可用及其結果,將會取決於您的硬體、軟體以及 IT 環境的設定與組態。 若要進一步瞭解,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html
  2. 電腦系統不可能在所有的情況下都能夠提供絕對的安全性。 特定 Intel® CoreTM Intel® Core™ 處理器提供的內建安全防護功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務和 (或) 網際網路連線。 結果可能會因組態不同而有所差異。 如需詳細資料,請諮詢您的電腦製造商。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/data-security/security-overview-general-technology.html