發揮自動化和遠端管理功能的優勢,
以更少的資源完成更多的作業1,2

全面支援行動工作團隊

Intel® Core™ vPro™ 技術4 的遠端管理功能和資安防護功能,結合 Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置3 的超輕薄造型設計,提供更高的附加價值和行動力優勢,特別是針對需要隨身攜帶電腦裝置的員工。

運用自動化功能加速電腦的組態設定

Intel® 安裝及組態軟體 (Intel® Setup and Configuration Software,Intel® SCS) 可以讓您在網路上自動偵測所有受管理的裝置、進行安全連線的安裝及組態,以及維持裝置的安全連線。4

透過遠端模式修復電腦,有效縮減停機時間

您不需要離開座位就能夠存取使用者的電腦並進行診斷和修復1,4 ,只要透過鍵盤-視訊-滑鼠 (KVM) 遠端控制功能2,即使作業系統 (OS) 無法運作或是需要強制重新開機也沒有問題。

發掘無限
的可能

Home
Show/Hide

產品與效能資訊

  1. Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology,Intel® AMT)需要啟動,而且系統必須連接企業網路,還需要可啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。 若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能會無法使用或是功能會受限。 結果會因硬體、設定以及組態而異。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html
  2. 鍵盤、視訊、滑鼠 (Keyboard Video Mouse,KVM) 遠端控制功能僅適用於已啟動與設定 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology,Intel® AMT) 且已啟用整合繪圖解決方案 (Integrated Graphics) 的 Intel® Core™ i5 vPro™ 處理器和 i7 vPro™ 處理器。 不支援獨立顯示卡。
  3. Ultrabook™ (超極緻筆電) 產品提供豐富多樣的機種選擇。 有些機種可能沒有在您當地的市場銷售。 請諮詢您的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 製造商。
  4. Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。 各項功能是否可用及其結果,將會取決於您的硬體、軟體以及 IT 環境的設定和組態。 若要進一步瞭解,請造訪: http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html